• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота УОП возможно будет запрещена.

Автор темы

ларионыч

Завсегдатай
С нами с
29/07/08
Постов
1 790
Оценка
400
Живу в:
г.Ломоносов
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Ata Arms "Pegasus" , Caesar Guerini - Temper Sporting Blaser F3
Собака(ки)
Нет
Сегодня общался со старшим охотоведом Ломоносовского р-на,и Он мне сказал,что в связи с отсутствием бланков по не решению каких то бюрократических вопросов охота в УОП будет закрыта.Так как по правилам,надо имет разрешение,билет и путевку,а выписывать им нечего и в ближайшее время бланков не предвидится.

А нас рать:9:

Дима, как говорил товарищ Сухов - "... это вряд ли". Народ в других регионах уже охотит вовсю, так что это не более чем предположение.

Да и сам подумай какой смысл чиновникам в догонку одному приказу -другой пускать. Сейчас власть вообще боиться народу слово поперек сказать, -за вилы возьмуться... Да и причина то, надуманная, -есть бланки старого образца, проще по ним разрешить....

Жень охотовед Мой товарищь,зачем ему надумывать,он костатировал факт,и дело больше не в напечатке бланков,а в вопросе с министерством и с налоговой.

а при чемтут налоговая если речь о НЕлицензированной дичи ? и чем обосновывают не открытие?

а при чемтут налоговая если речь о НЕлицензированной дичи ?
При том,что раньше на не лецензированную дичь в УОП путевка не требовалась,а теперь по новым правилам требуется,следовательно сбор денег с людей,следовательно уплата налогов.......
и чем обосновывают не открытие?
Тем,что нужна путевка,а бланков нет,точнее новые образцы им не дают из-за не решенных выше вопросов.Когда Я спросил,как быть Он мне в шутку ответил:Идешь ко мне Я выписываю тебе штраф на две тысячи рублей и охотишься.ПОСМЕЯЛИСЬ.А рядом стоял старший охотовед Ломоносовского р-на,по ЛООиРовским угодиям и ехидно приговаривал,а Мы вот все успели.......

Спасибо, брат, порадовал...:mad:

Проще запретить, чем жопой шевельнуть и дать людям возможность законно поохотиться. Зло берет!!

Ларионыч, подскажи, Лопухинка - к ЛООиРу относится, верно? Вроде и район твой. Как там сыскать охотоведа и путевку получить (гостевую)??

Заранее спасибо!

При том,что раньше на не лецензированную дичь в УОП путевка не требовалась,а теперь по новым правилам требуется,

ссылку на документ можно ?

подскажи, Лопухинка - к ЛООиРу относится, верно?
С лева от дороги ЛООиР,справа вояки.Путевку можно взять в деревне Муховицы,что за деревней Заостровье.Охотоведа зовут Миша тел.89215793933 если не поменял.

а че там с ссылкой на документ? а то как то это .....

В приказе об открытии про запрет охоты в УОПах ничего нет.

В приказе об открытии про запрет охоты в УОПах ничего нет.
Блин,да как Вы не понимаете,запрета нет и не будет,просто для охоты нужна путевка,а бланков им не дают.А без путевки сейчас нельзя.

со старшим охотоведом Ломоносовского р-на,и Он мне сказал,что в связи с отсутствием бланков
а он кто? заместитель Путина?

даже зампред комитета ничего не знает

а путевки вот... пусть охотовед почитает

[font='Times New Roman','serif']Добывание объектов животного мира, изъятие которых из среды их обитания не требует лицензии, производится на основании охотничьего билета с соблюдением норм, квот и лимитов добывания объектов животного мира,[/font]

Путёвка нужна? ДА!!
В УОП получать надо в комитете Кожаевском. ул. Смольного,д. 3
Там Вам скажут,что форма путёвки не утверждена и её нет...
Путёвки нет-сидим дома...
Впрочем как и в угодья ЛООиР и любые другие...Получая/покупая путёвку ,всё равно -браконьер...Старые путёвки недействительны!!
Но ОО и Р всякие идут на ООчень серьёзное нарушение закона ради денег, а
комитетчикам зачем это??
Это всё объективно....
Сам пойду браконьерить в УОП...Придётся штраф платить((((

Блин,да как Вы не понимаете,запрета нет и не будет,просто для охоты нужна путевка,а бланков им не дают.А без путевки сейчас нельзя.
Да всё я, блин, понимаю! Но Вам уже ответили:
Старые путёвки недействительны!!
А других путёвок нет, т. е. любая охота незаконна. Причём не только в ЛО, но и на всей территории РФ. Но, что-то мне подсказывает, что народ пошлёт власть и пойдёт на охоту.;)
Скажите, а старший охотовед Ломоносовского района - это Виталий Буров?

а он кто? заместитель Путина?

даже зампред комитета ничего не знает
Нет Федор,Он просто гос.служащий следующий установленными законом правилами и читает Он их регулярно по мере их обновления,далеко ходить не надо Вы можете почитать вот это
б) абзац 2 пункта 6 изложить в следующей редакции:

Добывание объектов животного мира, изъятие которых из среды их обитания не требует лицензии, производится на основании путевки, выдаваемой в соответствии с пунктом 2 настоящих Правил, в сроки добывания объектов животного мира, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. N 18. Порядок выдачи и оформления путевки устанавливаются Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.»;
скопированно отсюда http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=24659 Думаю,что он то же читает эти правили и на оснвании их будет выписывать протоколы.С УВ.

Это проект поправок!! На их основании ничего нельзя выписать....

На их основании ничего нельзя выписать....
Собственно спорить можно сколько угодно,можно и всю охоту проспорить :2: :2: ,до охоты осталось пять дней поживем увидим.....Прав был мой знакомый охотовед или нет.

во -во ..трындеж левый. из за таких "продвинутых" товарищей всякие желающие выслыжиться служащие пытаются нахлабучить охотников!

товарищи - не слушайте никого - читайте законы!!! Федор - решпект ))))

зы лох - это судьба ))))

Назад
Сверху Снизу