• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

12.04.09 Открытое лично-командное первенство г. Выборга

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
12 апреля в г.Выборг проводиться открытое лично-командное первенство города. Место проведения Траншейный стенд спортивного стрельбища Лен.ВО. Начало 11.00 Подача заявок с 10.00-10.45 12.04.
Программа: одно упражнение на траншейном стенде- стрельба с места по одиночным мишеням с заменой стрелковой позиции. Стрельба от плеча, дистанция 15м,5 стрелковых мест, 25 тарелок, ну почти американтрап, только машинок буде 3 и тарелки будут летать только по тем направлениям.
Команда из 5 чел. Взнос с команды 700 руб. с одиночек 130руб.
Короче Питерхантовцы-надо создать команду, поехать и выиграть все призы- записывайтесь здесь.
Тел. для справок 89217409522. Время ещё есть.

Да...... список желающих мягко говоря не велик.
Печальная картина......
Я, честно говоря, очень удивлен, коллеги....

так слишком заранее узнали... а то так бы на дачи, пикники, работы разъехались :)) ехать одному стрелять смысла не вижу...

Мужики, "...это не серьезно!!! "(с)

А ведь так обидно было узнать...
Ну, хотя б за недельку повесили объяву...
Я плакалъ.....:ak:

Злодеи, хоть отчет повесьте....

Коллеги, если бы я не выступал за знамена родного КВО 4, то за день, поверьте мне, наверняка собрал команду Питерханта. В данном случае мне этим было заниматься как минимум не корректно.
Для того, чтобы что то сделать нужно не много - 1. хотеть делать и 2. делать!
У нас около тысячи только Питерцев зарегистрировано! И не найти 5 человек, чтобы выставить команду?
Честно скажу - НЕ ОЖИДАЛ!!!
А еще честнее - СТЫДОБА!!!

Александр, как отстрелялся то? Ответь ....
Какие условия, полеты? Можно ли сравнить с ЛООиРовскими пострелухами. Давай не ленись :)
Если бы не суточная работа, с субботы на воскресенье, с удовольствием бы пострелял. И команду можно было собрать, и на одной машине поехать, что бы по бензину не накладно было, но , работа....
Не ругайся , Александр :) :) :)

Отчет сделает hanteryu. Он председатель КВО 4, начальник команды, ему и начинать. Мы, как рядовые, свои впечатления и переживания добавим сразу после него.

Злой бегемотик

Бигги ,ну чего ты ворчишь ,ну на сам деле поздно сказали
И ничего страшного в этом нет,нас самих примерно так предупредили

Какие условия, полеты? Можно ли сравнить с ЛООиРовскими пострелухами. Давай не ленись :)
-условно был американ трап,15метров,только три машины,неизвестные полёты и верховые и низовые .
И всё же мне больше компакт нравится ....

Однако стрельнул то , не плохо , а Александр?

Назад
Сверху Снизу