• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фирма Путина отзывы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Сергей_Л

Пользователь
С нами с
08/04/09
Постов
7
Оценка
3
Живу в:
Калуга
Для знакомых
Сергей
Оружие
МР-27М
Собака(ки)
Нет
Хочу приобрести лодку и т.п. в питерской фирме Путина с пересылкой к нам в Калугу.Имеют три магазина.Прошу откликнутся тех,кто имел с ними дело.Стоит ли им доверять свои кровные,работают по предоплате.

Последнее редактирование:
питерской фирме Путина
О как! Не знал что у Него свое производство есть. Ну а че? Шниву купил, лодку можно на своем производстве взять и в деревню, а там глядишь и кризису конец.:9:

А если серьезно, то неслыхивал о таких лодках...

Ударение на "и". :) Один из магазинов был на Кантемировской, у М. Лесная. Сейчас вроде закрылся. Магазин - так себе, на уровне рынка. ИМХО. Торговал всем подряд. Лодки, моторы, снасти. Особого качества товаре не видел. Больше ничего не могу сказать. Покупал у них по мелочевке. ИМХО. Чисто посредники.

Ребят,мож подскажете,где понадежней лодчонку Флинк-280L заказать по Инету,а то в Калуге нету.С уважением,Сергей.

А если у самого производителя?
http://www.flinc.ru/
правда сайт, похоже, при комунизьме обновлялся

Спасибо всем кто откликнулся

Лодка Путина.

(оказалось.... Подводная лодка Карелия :) )

Putin_11.jpg

Не Федор,а Юмор.Срочно исправить профиль!

Ребят,вот вроде и определился.Всем спасибо.Нужно тему-то,наверное,закрыть или рановато?А то я начинающий и ,соответственно,недопонимающий.
С уважением,Сергей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу