• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аномальное, необъяснимое.

• Автор темы Автор темы SEM
  • Дата начала Дата начала
Scorpion, на твоем фото чупакабра, на видео лиса. Так мифы и рождаются

Интересно, фейк или нет?

Очень интересно мужик рассказывает. Посмотрите на досуге. Ютуб, Рутуб

Каналы этого человека: Ютуб, Рутуб

Еще очень интересное видео. Тут фильм с участниками поимки гоминида. Только Ютуб. Сам фильм начинается с 13:18, а сначала идет вступление

Последнее редактирование:
она несколько раз ни с того ни с чего с подстилки подрывалась, ставала в "боевую стойку"
Была похожая ситуация.
Я снимал однокомнатную квартиру у молодого попа. Сам он из Питера уехал служить в Хабаровск. На всех дверных косяках зажигалкой были копотью кресты нарисованы.

Вечер, сумерки, я лежу на кровати. Собака на полу. Вдруг пёс вскакивает на ноги и замирает в стойке в направлении дверного проёма в прихожую. Замер, взгляд в одну точку. Ни каких звуков при этом. В квартире и вокруг абсолютная тишина. Было не по себе.

А за неделю до этого... вечером...
Та же комната, я на кровати в полудрёме и вдруг отчетливо слышу как по кафельному полу в прихожей в направлении кухни пробежали босые детские ноги. Не сразу я встал, включил свет и заставил себя выйти из комнаты в прихожую и потом на кухню.

Пришлось после всего этого провести обряд задабривания "дедушки".

А у нас с другом ровно наоборот...не увидели вдвоем того, что ну обязательно должны были разглядеть.

Ждали сохатого. Огромная болотина, видимость до горизонта во все стороны. День. Сохатый в островок лесной зашел, ну размер острова 300*500 где- то, не большой. Стоим значит на заходном следу, метров 200 от острова и метров 100 в сторону от следа (ну не на нем же стоять то). И вот стояли-стояли пока по рации нас загонщики не "похвалили". Оказывается лось прошел по своему заходному эти 200 метров от островка и на наших следах свернул с заходного следа в противоположную от нас сторону. Шел спокойно, не торопясь.

Вот как мы его ВДВОЕМ ДНЕМ не увидели?! До сих пор вспоминаем и не вериться..

Прочитал всю тему с большим интересом. Для себя сделал вывод, что необъяснимых случаев практчески не бывает.
Причин аномалий несколько:
  1. Усталость, плохое самочувствие.
  2. Игра света, аномалии в атмосфере (по типу северного сияния).
  3. Акустические аномалии - игра ветра. Например сквозь расщелины в скалах, сквозь ветви деревьев, углубления в земле и т.п.
    Прибавьте к п.п. 2 и 3 атмосферное давление+влажность воздуха.
    Последнее, что бы я добавил, как фактор, влияющий на проявление аномальных явлений это:
  4. Воздушные отравления в той или иной степени тяжести от растений галюцикагенов.
Добор поста:

Вот как мы его ВДВОЕМ ДНЕМ не увидели?! До сих пор вспоминаем и не вериться..
Загонщики могли натрындеть. Они так часто делают.

Для себя сделал вывод, что необъяснимых случаев практчески не бывает.
Вот мой личный опыт: https://piterhunt.ru/f/threads/10071/#post-124715. Уверен, аномалии существуют и их полно, только не все с ними встречаются или замечают
Моя жена рассказывала, что в детстве она шла из комнаты на кухню к матери и по дороге ее что-то подняло и перекувырнуло в воздухе и поставило на ноги. И она и мать запомнили это на всегда. Врать им об этом нет никакого резона.
А вы говорите....

Загонщики могли натрындеть. Они так часто делают.
Володя, ну ты уж совсем))))) Ясен-красин что мы потом все следы на карачках исползали. Четенько все прочитали куда и как сохатик сдриснул))). Да и "загонщики" это образное выражение ,точнее роль некоторых участников команды в тот момент. Охотились сами, давним и сбитым коллективом! А в паре я стоял с председателем, если можно так сказать. СтаршОй короче!. От этого вся ситуация выглядит еще более неправдоподобной! И нет нет меня или председателя подъ....т за этот эпизод ))

Бурнас, полез этимологию. Да, к слову "сохатый" все приводит. Но интересно другое:

«Пролососить» — синоним глагола «просохатить» (неол., жарг.)

Знай и люби свой край в общем :az: :ad:

аномалии существуют и их полно
Согласен, что существуют. Тут в теме ссылка есть на мой опыт встречи в лесу с непонятным.
Ссылка у меня почему то не открывается
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=9101

Впрочем. Вот ещё вспомнил.
Вещий сон.
Лет мне так 18-19. Зима. Я в Питере. Снится мне сон, что я в деревне в Псковской в гостях у своей тётки. Лето на улице жара, я сижу во второй половине деревенской хаты за столом читаю книгу. Занавесочки на окнах от легкого ветерка колышутся. Сон очень такой явственный, чёткий.
Вдруг через распахнутые окна слышу шум на улице. Тётка со своим сыном ругается (моим двоюрным братом). Прям ор стоит. И вот они уже с улицы врываются в первую половину дома, затем с треском распахиваются двустворчатые двери во вторую половину, где нахожусь я.
Я продолжаю сидеть, глядя в книгу, а они рядом со мной стоят и скандалят. Итальянские страсти. Не выдержав, я вмешиваюсь в их спор. И тут такое началось. Короче отхватил я во сне по полной и от тётки и от брата. Когда проснулся ещё долго не мог прийти в себя настолько мне было неприятно.
Прошло время, наступило лето...
Я в деревне у тётки, жара, распахнуты окна, занавесочки колышутся, я читаю за столом книгу. Только это уже в реале. И дальше всё, как было во сне. Скандал, распахнутые с треском двери, тётка с братом орут. Мне дико хочется вступить с ними в спор. Я уже открываю рот .... и вспоминаю сон.
Меня буквально разрывало от желания что-то сказать. Огромных усилий стоило мне промолчать. Но я помнил, чем это закончилось во сне и я справился. Через пару минут тётка с братом снова выбежали на улицу, а я остался один в тишине и спокойствии.
Вот как-то так. Хотите верьте, а хотите нет.
Добор поста:

«Пролососить»
Впервые слышу такое слово. Вот "провафлить" это да.

Верю, видел, бывало!
Леший водил кругами, первый раз думал ошибся, вернулся в стороне от машины а там всего одна тропка других нет.
Ради интереса три раза возвращался а выйти не мог тем же путём всего 200-300 метров от дороги где машина стояла.
В последний раз сел на пень в конце пути и переодел куртку подкладкой к верху и сразу этой тропкой вышел к машине.
Любань старая дорога, Вейнмаер вроде называется не доезжая до Тигоды.
НЛО видел два раза, чётко и ясно а не типа похоже и далеко, всегда трезвый, первый раз всей семьёй и как тут писали в этот момент ни каких эмоций.

Назад
Сверху Снизу