• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оплата годового взноса в ЛООиР ?

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
634
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Друзья! Маленький вопросик ;) Кто недавно продлевал ЛООиРовский билет, взносы уплачивали ( 1000р.) ?

все верно 1000 р

Антон, тебе мало? Точно, 1000р.

Проблема в том,что я в рабочее время не успеваю заехать в свое отделение.Охотничий билет и путевки мне,по доброй традиции,оформляет супруга,но это уже отдельная история. Так вот в этот раз с нее не взяли деньги,а марку на 1000 р. в билет вклеили. Вот я и подумал,что может ,в связи с нововведениями,теперь все билеты,которые не "единые" бесплатно продлевают? ;) .

Похоже,что нет .

Забыли ,наверное.

Igrok
Т.е. ты как честный человек, должен найти время и занести 1000р.!

Помимо того, что в билет марки наклеивают, еще надо расписаться в ведомости, что заплатил. Ты спроси у жены, она расписывалась? Если да, то забыли взять, если нет, то считай это бонусом от ЛООиРа :) В любом случае, не переживай.

марку на 1000 р. в билет вклеили
А печать поставили там где написано: "Билет действителен до_____"? Эта запись, а не марка, определяет срок действия билета.
считай это бонусом от ЛООиРа
Это бонус от человека, вклеившего марку.

Да нормально все оформлено,с печатями и сроками.Ошибка точно.

Антон! Куда подъехать дать билет твоей половине на продление?:9:

Саша,привет! Похоже,это был единичный случай!

Назад
Сверху Снизу