• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Горох, овес.

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Скорей всего так и сделаю!!!Или посажу 2 поля,один с горохом другой с овсом!!!!

Часы электронные поставлю и к батарейке веревочку привяжу:)

В Малавишерском районе!!!!

Мужики всем спасибо за советы!!!Может еще идей подкините???!!!Мне все интересно!!!

Мужики Какие Поля выгодней сажать я имею ввиду размеры!!!?И примерно сколько кг уйдет на поле!!!Всем Спа!!!!

А никто вроде и не смеялся-обсуждаем.Мы для этого тут все и сидим.

Только учти,что электронные часики после выдергивания самой батареечки отключатся(если на долгое время,то потеряют память времени) и когда ты захочешь узнать когда же ОНИ были и вставишь батарейку обратно,то часики покажут 00:00.
Так-что или в электронных выдергивать чеку и отсчитывать время срабатывания назад или в механических выдергивать батарейку,как посоветовал bobhunter

Я имею ввиду часики со стрелочками:)

Норма высева овса в чистом виде - 150-250 кг/га. Норма высева гороха в чистом виде - 250-350 кг/га.
Норма высева в смешанном посеве - 25-35 кг/га овса и 120-180 кг/ га гороха. Вика яровая с овсом высевается в сочетании 50 кг/ га Овса и 100 кг/га вики.
Это всё для посева сеялкой. Если без сеялки - увеличивайте норму высева чуть ли не в два раза (это касается в первую очередь овса).
А поле то у Вас подготовлено (вспахано)? Овёс любит влажные места (не болото конечно). И не забудьте сразу после посева (если не сеялкой) воткнуть на поле 2-3 2-ух метровые палки с подстреляными грачами.
Удачи!

Поле не сеяли лет 10!!!Будем вспахивать и сразу сеять!!!

Пахать возможно когда почва для этого просохнет, т.е. поздно для посева. И овсу и гороху надо много влаги, это рановысеваемые культуры. Надо было с осени поле готовить. За десять лет в поле накомилось огромное количество семян сорняков. Все они взойдут раньше овса и гороха. Но не вешайте нос - что нибудь вырастет!

P.S. Про кукурузу, в Вашем случае - забудьте!
Ток щас в осенило! А может Вам топинамбур посадить?!!!

Да и еще норму высевки гороха и овса вы написали на 1 га?

Ну да, в килограммах на 1 гектар.
icon11.gif

Назад
Сверху Снизу