• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Где будем в этом году натаскивать легавых?

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bots182

Участник
С нами с
09/10/06
Постов
384
Оценка
57
Живу в:
Питер
Для знакомых
Артур
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-27ЕМ. Zastava 30-06 M70
Собака(ки)
Куцхаар Мира .(Курцхаар Ася ушла в страну вечной охоты)
Вчера узнавал по поводу Пробы,сказали вопрос не решен "Спутник"против,на открытие охоты шлагбаум не поднимет,но путевки туда выписываться будут на охоту.

Не знаю как с лЯгавыми,но мы уедем далеко с лЕгавыми,кто в Вологодскую,кто Новгородскую...

у меня ,хвала всевышнему до ближайшего бекаса 483 шага , если считать от кровати....правда, гады стройку какую то затевают...кончится скоро "лафа"

Пробовал выходить с ирландцем в поле первый сезон(первые разы), но найти путевого места не удалось. Все в Кировском районе. Все места сухие и мышей много, собака отвлекается. Короче я прекратил выходы, боюсь испортить. Может кто подскажет где можно найти подходящее место для первой натаски. Я не претендую на "свои" места. Мож по старой памяти пмнит где нить

в Петергофе когда жил, ходил натаскивать в поля вокруг Ропшинских озёр. там их косят, очень удобно ходить. преимущественно коростель, иногда встречается дупель, часто утки в лужах сидят. а сейчас под Янино нашёл место, но там трава через месяц уже по пояс будет

Назад
Сверху Снизу