• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытый турнир КВО №4 состоялся!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Итак, состоялось первенство КВО №4!

Несмотря на всяческие запугивания синоптиков :) соревнования прошли очень хорошо! Да и погода разразилась проливным весенним дождем в аккурат к награждению победителей, посему победные тумбочки(в смысле пъедестал) в кадрах осюствуют:).
Спасибо всем, кто приехал и стрелял, - мы все знаем, что главное не победа! Тем более, победители фуршет замылили! :9:
Стенд действительно трудный (№1, кто был -знает!!!), в прошлый раз(на первом этапе) при хорошей солнечной погоде мне удалось завалить всего четырех "оранжевых негодяев"(из 15-ти)... В этот раз завалил девять.
Расту в собственных глазах:9:
Еще раз спасибо всем, ну, и организаторам конечно респект!!!:ay:

Немного фоток. Стреляющих со спины не фоткал, говорят сглазить можно..... :9:

Последнее редактирование:
Большое спасибо председателю КВО 4 Гаврилову Ю и руководителю стрелковой секции Лемешеву В. за отличные традиционные соревнование и возможность прекрасно провести время в компании единомышленников!

А где результаты??????????????????????7

Оччччееенннььь сожалею, что не поехал... Помогал брату с ремонтом. Поздравляю всех с таким приятным времяпровождением.

На стенде понравилось. Жаль не смог быть до конца, сынишка сначала утощил в кафе а потом и вовсе домой.

Друзья спасибо за компанию,всё было отлично,кроме погоды:bx:
Участвовало 65 человек ,всё получилось-за что спасибо организаторам !
Сам в этот раз забурился в гр."В",так как не спортсмен,не разрядник,
не призёр прошлых турниров военохоты,как думали некотрые:)
Хотя окажись я в "А" то то же попал бы под перестрел ...

Красота!
Второй раз на таких соревнованиях и чувствую не последний. Как бы не заразиться этой болезнью. :)
Спасибо всем за организацию и участие!

К сожалению, не получилось выбраться,
хотя собирался...
Поздравляю всех участников и победителей!

Организаторам большое спасибо за мероприятие!!! И хотя стрельба сегодня не заладилась, чес слово на тренировках выдаю много лучшие результаты, настроение это не испортило и было как всегда приятно повидаться с коллективом и одноклубниками!!:))) Поздравления победителям, есть к чему стремиться и на кого равняться)))

Поздравляю всех призеров! Молодцы!

Организеторам больщое спасибо за мероприятие,очень понравилось,да еще первый раз,и 8 из 15!,думаю начало неплохое:az:

Хорошо проведённое мероприятие!
Масса удовольствия!

http://i045.radikal.ru/0903/db/0b5c1e161e33.jpg

Спасибо организаторам за "волшебные" соревнования и участникам за общение и здоровый дух соревнования.

Расскажу почему "волшебные" . Был с семьей и маленький сын попросил" ПАПА, победи всех, выиграй". Я готовя почву на всякий случай объясняю мол "надо много тренироваться, удача должна сопутствовать, а я на стенде бываю слишком редко" и.т.д. Но сложилось!
Могу поделиться рецептом--
0b5c1e161e33.jpg

Всего лиш надо перед соревнованиями покурить на пъедистале награждения.

Огромное спасибо организаторам и всем кто принимал участие в соревновании. Порадовало,что многие сегодня отстрелялись лучше,чем на прошлых соревнованиях.

У меня, к сожалению, не получилось приехать. Да и на второй этап ни как не попадаю:ec: . Теперь только (если получится) летом, но не хочу загадывать.
Всем удачи.

Всем спасибо за компанию, приятно было снова увидеть всех в сборе :)

Назад
Сверху Снизу