• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Особенности национальной охоты"

• Автор темы Автор темы Кент
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Кент

Участник
С нами с
19/05/05
Постов
44
Оценка
11
Живу в:
Марс
Для знакомых
Вольдемар
Оружие
ИЖ_58
Сейчас опять в очередной 5748-ой раз посмотрел фильм "Особенности национальной охоты".И опять заснуть не могу,мучаюсь.Мужики подскажите где эту красоту снимали.Хочу туда, как псих на волю.Мне кажется что это в Где то в Кареллии. ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ А ТО СПАТЬ НЕ МОГУ !!!!!!!

Может быть в титрах после фильма написано - обрати внимание.

Снимали по побережью Финского залива, до самой граници! Магазин на заправке Балт-Тред в торфяновки, а воТку вертолетом достовляли из Прибылово, в кдре шлем летчика, так то мой сосед:) Так, что вся эта красота у нас;)

Конечно, у вас. Где же такая красота еще есть! Но меня точно интересует те окресности где фин "ЕТИ" увидел. Кто нибудь знает где это?

Не в титрах нет, точнее не записал,Я с орт писал, да блин рано запись остановил,в прокате спрашивал сказали у них нет этого шедевра.

Где-то на хвосте сорочьем слышал о том, что это ессно на финзаливе, но так же есть контора, предлогающая пьянку-охоту на 13-м кордоне кузмича. Задорого..... Именно в том месте, где снимался этот фильм.
Забей вы паре-тройке поисковиков фразы типа - охота на 13-м кордоне. Кордон кузмича. Или охота на базе кузмича..... смотри не объявления а переписку в форумах - там и ответ будет.
Да слова 13-й кордон, кузмич - короче ключевые для поиска слова выделяй восклицательными знаками - так лишний спам отсеешь.

С тово-же хвоста

Это частный дом арендованный на время съемок
Бывшая хозяйка финка увидела и узнала его в фильме и вроде как теперь судится с Россией

Там в благодарностях сказано.

Так и называется "Кордон Кузьмича" и путевки туда есть www.zagorod.net/ukki.htm

За ссылку спосибо, ценами напуган,но надо подумать. Места хороши только для пьянок , там если неошибаюсь снимали " Ос.Нац.Рыбалки". Но все равно от меня всем большая уважуха.

Последнее редактирование:
. Бывшая база отдыха Выборжского судостроительного завода "Алмаз" - здесь тоже снимали "Особенности ...". Красивые места!
. На фото - беседка Кузьмича "в восточном стиле". В фильме она, вообще-то, была увешана лещами, но кто-то их съел до нас...

Я так понял что это где то в Выборжком районе. ДА?

фильм снимали в г. Приморске , п. Советский , г. Высоцк . Но тебе надо в Советский . Домик Кузьмича находится там .Стоит прим.100-120 евро/сут. ,но наверно продан до конца года . Можно рвануть "дикарем" , что на мой взгляд лучше . Рядом с домиком есть причал на котором можно взять лодку в прокат, и вперед на острова на рыбалку( охоты там нет ) . Если интересно пиши расскажу , я сам оттуда . Для лучшего понимания места посмотри " Особенности нац. рыбалки ".

Да, охоты нет,это плохо. Рыбалка мне не особо по душе. За информацию спасибо

Дружище, также фильм снимался в приозерском районе за Кузнечным, место называется Проточное, там нет никакой базы отдыха. По-крайней мере там имеется водное пространство, которое показано в фильме. И проживает бабуля, у которой позаимствовали корову для съемок фильма. На электричке до Кузнечного с Финляндского вокзала, дальше дорога на Севастьяново, можно и пешком дойти, правда далековато. Не доходя до Севастьяново километр увидишь озеро с левой стороны, вот и все. Желаю удачи.

Спасибо. А охотится там можно? Не заказник случаем. А то соберусь и ага, облом выдет.

За охоту не берусь ответить на 100%, но люди с ружьями там "ползали", просто когда я там был последний раз, то у меня еще не было ружья и как-то не интересовался этим вопросом. Удачи.

Назад
Сверху Снизу