• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота и рыбалка 2008

• Автор темы Автор темы sssv
  • Дата начала Дата начала
Владимир, я и не спорю что есть способы с этим бороться. Но количество и удаленность водоемов, плюс морозы, обилие снега и толшина льда не позволяют применить все эти методы. Плюс к тому же никогда не известно на каком из водоемов будет замор в этом году. В общем Сибирь это не Европа. И не в людях даже дело. Это я Вам и хотел пояснить говоря про "игру в Мазая".

С полем Станислав!И с рыбой!

доброе время суток!
Владимир, у меня есть к Вам предложение, приезжайте к нам и помогите решить данный вопрос с замором рыбы, вокруг миллионы озер. Это реальная проблемма, и то что описывает Станислав есть и будет и не кто от этого не избавиться. У Вас уровень жизни на Западе иной и не сравнивайте что есть у Вас и у Нас. Лед под 2.5 метра тольшиной не замерзает да и -50 не бывает. А рыба с проруби сама вместе с потоком воды вылетает полудохлая везде.

Назад
Сверху Снизу