• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порох REX II появился в продаже

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала
Ну, люди где-то добывают REX под спортивные навески. Правда никто не колется где и как. Типа - места знать надо:9:

то следом и новая проблема - соответствующий ПК на 24 грамма,
Думаю,что это не очень большая проблемма.

Спасибо за совет, контактик скинь... ПЛС.

не хочу повторяться но по именно таким параметрам я стволы еле отмыл от пороха....

Приятно..всё о porohe.... :ga: :ga:

Максим, если не секрет чем стволы отмывали? :9:
А вообще-то ищите причину неполного сгорания REX'a при указанных навесках не в качестве оного (оно отменное), а в снаряжении патрона. Вернее в технологии и комплектующих. При качественной сборке патрона с навеской дроби 28гр. на 1,45 пороха он утилизируется лучше чем Сокол, Ирбис и Сунар. Для 26 гр. дроби этот порох уже малопригоден и утилизоровать его полностью сложно.

Володя! Ну и пусть ствол немного чумазый! На качество выстрела это не влияет.
Я сейчас много (более 1500) отстрелял патронов с REX 2 с навеской 24гр. Очень доволен качеством выстрела (дай Бог здоровья Диме Ларионычу за помощь в этом вопросе). А с чисткой ружья проблемы то откуда? Вжик-вжик и все как всегда!

отстрелял патронов с REX 2 с навеской 24гр. Очень доволен качеством выстрела
Саша ьольшое спасибо,за лесные отзывы о моем скромном труде!Но пожалуйста не путай народ в твоих патронах использовался РЕХ-1,а на Рех-2 Я собираю только для охоты. :2:

Точно, это я ошибся! Сильно извиняюсь!:ch:

А с чисткой ружья проблемы то откуда? Вжик-вжик и все как всегда!
Вот и я о том же. А то "кирпичом чистить", "еле отмыл"... :9::9::9:

А то "кирпичом чистить", "еле отмыл"...
9.gif
9.gif
9.gif
Владимир Вы не поняли,сначала кирпичем,а уж после этого еле отмыл....:2: :2:

Спасибо, попробую увеличить навеску дроби...

(с) "Вы проигнорировали мой вопрос по поводу Шпака..."

Я со товарищами рех2 ползуем уже год,очень довольны,не замечали чтото грязи от него в стволах много,может как то не так патроны народ делает?

Этот порох сейчас многие используют и все довольны. Я тоже им пользусь. Грязь в стволах от него появляется когда используются не подходящие к нему снарядные навески или некачественно собирается патрон. Т.е. нарушаются условия нормального горения пороха. А диапазон этих условия у него далеко не резиновый.

не подходящие к нему снарядные навески или некачественно собирается патрон.
Добавить не то что не чего,а просто на 1000% согласен.

Братцы... я же сразу сказал, что я не большой спец в этом деле, чтож вы меня сразу мордой об асфальт...

Спасибо Мэтрам за подсказки.Я +товарищ,готовы кооперироваться на спортивный порох,пк на 24гр можно заказать на Азоте.

Тема про спортивный порох ТП-3 сегодня вообще почемуто исчезла с ганза...
Хотя в соседней ветке про дробь автор утверждает что порох все же ожидается,
и будет после 15 апреля.
http://talks.guns.ru/forummessage/11/426041-3.html
Так что ждем...
а пока, REX-2 остается единственным доступным и самым приемлемым порохом для спортивного самокрута, и не так уж много грязи от него в стволах остается, тут не последнюю роль имеет и качество сборки патрона и его других комплектующих, очень важна по настоящему плотная заделка зведой.

Навряд ли Азот пришлёт ПК - Шамана прокатили пока........

Назад
Сверху Снизу