Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Думаю,что это не очень большая проблемма.то следом и новая проблема - соответствующий ПК на 24 грамма,
Саша ьольшое спасибо,за лесные отзывы о моем скромном труде!Но пожалуйста не путай народ в твоих патронах использовался РЕХ-1,а на Рех-2 Я собираю только для охоты. :2:отстрелял патронов с REX 2 с навеской 24гр. Очень доволен качеством выстрела
Вот и я о том же. А то "кирпичом чистить", "еле отмыл"... :9::9::9:А с чисткой ружья проблемы то откуда? Вжик-вжик и все как всегда!
Владимир Вы не поняли,сначала кирпичем,а уж после этого еле отмыл....:2: :2:А то "кирпичом чистить", "еле отмыл"...
Добавить не то что не чего,а просто на 1000% согласен.не подходящие к нему снарядные навески или некачественно собирается патрон.