• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 2009

• Автор темы Автор темы Krepish
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Krepish

Участник
С нами с
22/03/09
Постов
19
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Оружие
.
Собака(ки)
Лабрадор ретривер
Всем доброго времени суток.

Приближается открытие.

Кто подскажет по Шекснинскому району, в районе Чаромского.
У кого брать путевки если там только зона ООиР или есть и общего пользования?

Буду очень благодарен за любую информацию по данным местам. А если кто готов составить компанию и поделится опытом то в Личке можем пообщаться.

столько просмотров и тишина :(
такое ощущение что в той местности никто не охотился или просто никто не хочет поделиться информацией :(

незнаю про путевки но шексна от меня близко...я ток начинающий охотник поэтому составлю тебе компанию..

О, у нас появился новый земляк! Слава приветствую!

Про Шексну, кро того, что открытие там 25 апреля ничего сказать не могу никогда там не охотился.

привет привет..я давно появился ток как в анекдоте сказать было нечего,да и еще вчера таки узнал что зарегиться здесь надо вот и.. так что в вашем коллективе прибыло..

Само Чаромское находиться на территории общества охотников и соответственно путевку надо брать там, но если проехать буквально пару км на север, там будут угодья общего пользования. Что касается необходимых документов на эту территорию, мы узнаем после выхода постановления правительства по открытию охоты. Оно скорее всего выйдет 8 апреля.

Александр, Спасибо за информацию, будем ждать 8 апреля :)

Ребят раскажите что там у вас с погодой???

Погода честно говоря пока не очень. В полях еще полно снега, лед даже на быстрых речках не собирается уходить. Вроде солнце несколько дней уже, но ветер холодный. В общем, ранней весны видими не будет и скорее всего на открытие в лесах будет полно снега.

А в междуреченском районе кто-нибудь охотится?
Я охочусь там с 2002 года. С дичью там все более-менее нормально.
Но вот в чем парадокс, зайца там встречал только один раз.

сам езжу в район вытегры.последние несколько лет путёвки на водоплавающую не надо было.а как сейчас не знаю.были госугодья.

Всем доброго времени суток. интересен все тот же вопрос :)

Расскажите что там у вас с погодой???

Просто прикидыая темпы передвижения гуся... и погоды у Вас он появится не раньше чем на 9мая :(

Пока что тепло очень, солнечно. Днями +11 +13.
Ночью небольшой минус. Но обещают с завтрашнего дня похолодание.
Снег еще везде и в полях тоже. Я почти уверен, что к открытию он не сойдет и лед не растает, по крайней мере на озерах.

Илья спасибо за инфо. Эххх а так хотелось поехать.... на открытие к Вам, но т.к. отпуск заканчивается 3.05 обломс будет :(

Да уж, снега очень много, к открытию хоть бы поля растаяли. Скорее всего гусь появиться к самому закрытию, хотя сегодня видел стайку в 7 штук, куда садиться будут??? Снега на полях ещё сантиметров 15. Хотя у меня сегодня в тени +12.

А кто сказал, что гусь на снег не садится?

хотя сегодня видел стайку в 7 штук
Макс, не поверишь, у меня отец тоже видел гусей, тоже ровно семь штук, только вот гораздо севернее в Тотемском районе. Я просто в шоке, чего они там делают??? В полях снега еще по колено.

а чем он на снегу кормиться то будет???

Назад
Сверху Снизу