• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по натаске Ретривера!

• Автор темы Автор темы EvgeniaBagel
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

EvgeniaBagel

Пользователь
С нами с
21/03/09
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгения
Оружие
Нет
Собака(ки)
Золотистый Ретривер
Всем здравствуйте! Меня очень сильно интересует вопрос где в Санкт-Петербурге я могу научится в месте с моей собакой охоте на утку. У меня Золотистый Ретривер, я и моя собака обажаем активный отдых и я очень давно мечтаю что бы мы с моим псом занялись охотой. Заранее большое спасибо!:er:

Уважаемая Евгения!
Специфика натаски охотничьих ретриверов такова, что ни кто кроме Вас самой подготовить собаку для охоты или испытаний не сможет. Все это можно сделать и около дома на ближайшем поле или пустыре.
Единственные печатные издания по этому вопросу это книга П.Жуковского "Воспитание и натаска охотничьего ретривера" (http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=20927) и статьи этого же автора в журнале "Ретривер", но первая была в 2006 году и по одной статье каждые полгода. И масса учебных фильмов, и фрагментов этих фильмов в интернете, но все на английском языке.
Несколько книг П.Жуковского первого издания у меня ещё есть, можете подъехать - подарю. Второе, переработанное и дополненное издание только начали печатать, реально книга увидит свет только через месяц. Тираж всего 3000 экз. Для питерских охотников книги я забронировал, Петр поможет выкупить их сразу в типографии и перешёт.

Уважаемая Евгения. Приглашаем Вас в секцию ретриверов при МОО ЛОиР. Контактный телефон 8 921 795 24 20. Если у Вас действительно есть желание заниматься с собакой, то поможем. Смотрите подраздел " Планируемые мероприятия ".

Спасибо всем большущее!

Назад
Сверху Снизу