• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужны ли RSS для разделов?

Нужны ли RSS-каналы для каждого раздела форумов отдельно?

• Нет ненужны

Голосов: 3 14,3%
  • Да нужны

Голосов: 8 38,1%
  • Не пользуюсь RSS

Голосов: 5 23,8%
  • А что такое RSS?

Голосов: 5 23,8%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 759
Оценка
3 530
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Тут вдруг выяснилось, что форум недает подписаться по почте на получение новых сообщений в разделах. Т. е. подписка на темы пашет, а на разделы просто не позволяет подписаться.
Всязи с этим вопрос нужны ли вам RSS-каналы для отдельных разделов форумов.
И вообще, пользуетесь ли вы RSS?

Подпиской пользуюсь. Но только на некоторые темы из разных разделов, которые мне наиболее интересны. Получать всю инфу на почту из раздела не вижу для себя смысла. И так не разгрести почту. А что-то новое легче на форуме найти.

Пользусь! Позволяет экономить трафик и ВРЕМЯ!

Михаил! Если будет возможность разделить каналы по разделам - хорошо. Для меня не значит что я отключу некоторые разделы. Просто сообщения будут структурированы. Т.е. в РСС появится структура форума. Правда это можно увидеть только в спецпроге. Или придется переключаться. Вроде не совсем неудобно.

Наверное лучше сделать (по возможности) чтоб в РСС передавался заголовок раздела. А там простая сортировка все структурирует и при этом будет линейна.

Я RSS пользуюсь.
Читаю в одном месте новости с разных ресурсов.
Если туда добавлю и питерхант - будет совсем хорошо :)

Andreaz написал(а):
Если туда добавлю и питерхант - будет совсем хорошо
Так а что мешает? RSS и сейчас работает на форумах, а на Сайте их вообще полно!

Назад
Сверху Снизу