• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похвастайтесь своим ножом

  • Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Дима, ну может ты и прав. Не буду спорить. 😉
Добор поста:

CARTRIDGE,
Да какие мы эперты?!?!
Мы так, диванные охотники.
 
Дима, ну может ты и прав. Не буду спорить. 😉
Добор поста: Сегодня в 12:24
@CARTRIDGE,
Да какие мы эперты?!?!
Мы так, диванные охотники.
+1. я с дивана пишу. Ножи полочники в шкафу висят.

Леш, я не в укор ни в коем случае. Просто скандинавами давно увлекаюсь, у меня около 3 десятков разных производителей и годов, много изучал их в свое время.
 
Sipa, Это сувенирный ножик. Чего в нем хорошего? Клинок если его можно так назвать, из чего сделан?
Даже боюсь представить)))
 
Еще один помощник на кухне.

Острющий. Шинкует великолепно, Мороженное рыбное филе режет на раз. Разделывать мякоть мясную для разных нужд - просто песня. Тоненький, в обухе 1.2 мм. Спереди и сверху зубчики - это рыбочистка.

Купил его себе на 23 февраля. Пробег без малого 10 месяцев. Пользую часто. Раза три за это время подправил керамическим мусатом. Рекомендую.

IMG_3475.JPG
 
Последнее редактирование:
Caspoer, ну так шинковка, это и есть его прямое назначение.)))
Тонкое лезвие и удобная рукоять, вот его приемущество.))) :ad:
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу