• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похвастайтесь своим ножом

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
норвеги говна не делают
Все делать такое умеют. :) Но коли заточку сразу сняли то было свежее :) А так важно что бы нож в руку лег. Мне вот такой просил сделать для рыбалки, но лег куда больше. Кронидур 30 (подшипниковая, нержавеющая) , спуски от обуха (не рубить им а резать) , больстер титан, рукоять кап акации вставка рог буйвола. Все кроме стали сделано в России.
1594339.jpg
Но повторю важно как нож в руке.

Grey78, полностью согласен 👍🏻 Мой нож изначально под рыбалку с костром… был! Теперь под рыбу купил финский филейный «мартини» а этот переехал под охоту… 💪🏻

Grey78, Все делать такое умеют. :) Но коли заточку сразу сняли то было свежее :) А так важно что бы нож в руку лег. Мне вот такой просил сделать для рыбалки, но лег куда больше. Кронидур 30 (подшипниковая, нержавеющая) , спуски от обуха (не рубить им а резать) , больстер титан, рукоять кап акации вставка рог буйвола. Все кроме стали сделано в России.
Grey78, отличный нож. Нож как и ружье должен лечь. Должа душа к нему лежать. А если душа лежит и все нравится и работать приятно))

Назад
Сверху Снизу