К грибному сезону осилил.
Лексеич красава

Добавлю все-таки свои пять копеек ...
Мужик живет пока кому-то НУЖЕН и пока он чего-то ХОЧЕТ - это аксиома ,которая не требует доказательств
У меня , в связи с тем что я был немного болен данной тематикой не просто много ножей , они такие разные что караул и по стоимости и по сути .
Но как это не смешно самый ходовой ,который я и в хвост и в гриву использую ,причем во всех в том числе блудняках и который вообще не жалко это вот этот ..
Брал еще в 90х +-
Вообще не идеальный нож , сталь слабая ,покрытие черное понтовое на клинке было ,посмотрите что от него осталось , ручка резиновая под которую постоянно кровь и жир забивается , ножны внешне ВООБЩЕ не привлекательные ....
Но в руке лежит как влитой ,ручка не скользит независимо от температуры на улице +25 или -25 , с ножнами ничего не делается "а-ля" тряпка 100% переживет сам нож
Как-то так
Резюме :
Хотеть чего-то НАДО - это двигатель нашей жизни
Уже не первый год думаю про якута от одного кузнеца ,не дешево по теперешним временам не разу , если верить и не сомневаться в его отчетах , там привлекает термичка стали и форма ,борюсь с жабой , постоянно выскакивают какие-то нюансы , когда оглядываюсь на общее количество ножей в кладовке .