• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Формируем экипажи на клубную рыбалку 01/07/05 - 03/07/05

Когда вы можете выехать?

• Всего проголосовало
    23
Да, это именно тот остров!

Еще бы!

Я там по малолетству, весной шел по тропке клювом щелкал, и ..... чуть на гадюку не наступил. Пятка сапока была всантиметре от окаянного колечка, грелась понимаете ли.:9: После этого стал под ноги смотреть.

Да я не против погрести ;-)

Ну чё вы так сразу? Я ж не против. Просто на карту посмотрел,- а там островов туева хуча :10: , до одних близко, а другие аж в Карелии.

пятница 18-00 от Озерков

1. Сам+жена
2. в Ниву никто уже не влезет :)
3. Пеллу для нас двоих

27 Мгц 20 канал

Хочется:))

Очень хочется:14: . Но точно буду знать только в понедельник. Надеюсь не поздно. А так, все свое.

Да я единолично и не собираюсь

Как раз в 18-19 часов от Озерков (от Ленты?) - самое то. Меня только беспокоит, как там с выездом из города будет в это время?

Еду:)))

1. Chainik+1 чел.
2. Машина есть
3. Могу взять 1-2 чел. Со скрабом. (в разумных пределах:) ).
4. Лодка своя (Ижели ГИМС не зверствует, а то с судовым билетом все завтраками кормят:(()
5. В пятницу днем.

К черту подробности, город то как называется ?:2:
В смысле, название острова скажите или координаты Gps

Кто слышит? Название острова скажите. А то незнам куда грести. (пж-та)

Очень сожалею, но с работы так и не отпустили.
Приехать не смогу, надеялся но не всё так как планируешь!!!

Я тут вижу, что тебе Юра никто так и не ответил - остров называется Кильпола. Из вечерников - Лис знает, как туда грести...

Значит вечерникам все-таки необходимо брать собаку, надо только чтобы она на лИса была натаскана:)

Наш ответ чемберлену

но но зверушку попрошу не обижать !!!! да и не сезон еще :9:

Спасибо Светик.

Ни чешуй ни поклёвки , и дорога скатертью , и отдыха приятного !!!
Ps : и пожалуйста не затягевайте с отчётом и фото , нам интересно...

Назад
Сверху Снизу