• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Формируем экипажи на клубную рыбалку 01/07/05 - 03/07/05

Когда вы можете выехать?

• Всего проголосовало
    23
Могет быть сделать отдельную тему для вечерней группы?

ПРивет!
Всё есть, но взять скорее всего никого не смогу. Будет ясно перед поездкой. Если освободиться место, то дам знать. Планируется жена, дочка, жених дочки, мама жениха, собака. Выехать готов буду наверно с утра в пятницу
С уважением
Дима

Определился!

Еду в пятницу утром
В машине еду один. Москвичей возьму, но не знаю влезут ли все трое с вещами в шестерку - врядли:(
Лодка нужна "Казанка", на меня , Печкина, его супругу.

Михалыча заберу к себе - т.к. еду с женой. Возможно и вещей впихнуть чутка :), если в 6-ру не влезет.

Определение окончательное!!!
Еду в машине с Игорем Куликовым, спасибо ему еще раз отдельное!!! :buket:
Лодка ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА!!!

Светлана :12:

Еду

Еду в пятницу вечером ...
поскольку на дороге пробки то скорее всего от озеоков часиков в 20

Кто и сколько со мной едет понятия не имею ...:)
Лодки нет и не знаю еужна ли она мне :)
на всякий случай можно ли узнать когда последний срок заказа лодки ?

Всем привет

"Вечерники" определяйтесь со временем выезда и мастом сбора!!!!

Я вечером, но не знаю вооще ничего (где встречаться, маршрут движения, где находится база и т.п.). Кто едет и знает всё это?

Еду вечером, точнее в обед в 14-15 часов выезжаю.К 18 часам планирую быть на базе. Со мной Светлана и, возможно еще 1 чел. Лодка заказана Светланой.
остальные сюрпризы на месте ;)

Господа! А у кого самый мощный мотор на лодку? нужна скорость лодки около 25-30 км\час...
Вопрос не праздный!

Поеду в пятницу, скорей всего днем... в машине есть 3 места... Мотор скорей всего купить не успею...

Снова Лис

Лодку я все таки заказываю ... Пеллу
по остальным вопросам ... понедельник вторник.

только возьмите кто нибудь на буксир а то ленивый я совсем на веслах
идти.Только к утру и прибуду :9:

Определяйся со временем выезда
А здесь договаривайся о вечернем выезде http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=2448
и буксировке, если вечером нужен будет буксир то по одному таскать никого не будут, только толпой!

Есть.

Планировал взять 5-ку со своим Фрегатом. Но есть возможность взять и Ямаху 25 л. с.. Но под нее мне нужна будет соответствуюющая лодка (не пелла естесствено), и место в ней.

МОИ ДОРОГИЕ!!! У меня большие извинения и громадные слезы к вам! Я скорее всего не смогу приехать - мы отца положили в больницу и сами понимаете, что.. в общем пока все висит в воздухе. Я вас ОЧЕНЬ люблю! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! И если не смогу счас приехать - приеду потом:)

Вопрос

А чтоб доплыть до нужного острова, надо к кому-нить на прицеп проситься? Тады мож возьмет кто?
shuffle.gif

На веслах - полчаса в штиль

РебятЫ! Да там идти-то всего пару километров!
Не ожидал от хантеров такой лени
icon10.gif

Плывешь, еле помахивая веслами, окрестностями любуешься! Можно и дорожку тащить!
Только если сильный боковой или встречный ветер да дождь - проблемы!
В общем, идешь на веслах по направлению на Лысый камень (стоит на выходе из бухты, увидишь с базы), проходишь его, поворачиваешь налево, с полкилометра - прямо, а потом грЫбешь на небольшой искосяк вправо. Услышишь вопли, лай собак, увидишь флаги и нетрезвых рыболовов в лодках - значит прибыл!
icon10.gif

Последнее редактирование:
Место

Андрей, так это тот остров где старая финская усадьба (то что от нее осталось).

Назад
Сверху Снизу