• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Формируем экипажи на клубную рыбалку 01/07/05 - 03/07/05

Когда вы можете выехать?

• Всего проголосовало
    23
Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 807
Оценка
3 580
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Предлагается определиться сколько народу едет просьба отписаться, кто едет, кому сколько лодок надо, есть ли свободные места в машине и сколько , есть ли лодка, мотор.
Обязательно надо знать нужное количество лодок
Выезд, наверное, надо организовать двумя группами - днем и вечером.
Но только двумя!!!!!
Предлагаю, группе, которая сможет выехать 01/07 днем, встретится, как всегда, у автобусной остановки на Выборгском шоссе у м. Озерки в 12-30 и назначить отъезд на 13-00 т. е. ждем максимум 30 минут!
По вечерней группе и группе "выходного дня" (те, кто сможет выехать только в субботу) предлагайте сами.
Основное: едем только группами, гоняться на лодках за каждым человеком ни у кого нет желания и не обижайтесь, все едут отдыхать!!!!!!!!!!!
Пожалуйста по деловому!
Удачи!

Смогу поехать днем. Возьму лодку, мотор. В машину могу взять еще одного человека с вещами. В лодке перевезти 2-х с вещами, на рыбалку возьму одного человека.

Последнее редактирование:
Пока не точно, но собираемся выезжать днем, едем втроем с дочей, вероятно смогу взять одного человека (еще не знаю сколько вещей получится) и куда собаку пристроить.

PS. Лодки нет, надо заказывать:2:

Читать всем! Форма Заявки и Советы

Заявки оставлять по следующей форме:
1. Ник + Ники, едущих с Вами
2. Машина – «Есть» или «Нет»;
3. Сколько человек с вещами можете взять в машину;
4. Лодка –«Есть + Сколько человек с вещами можете взять» или «Нужна(сколько)+ Сколько человек с вещами можете взять»;
5. Когда сможете выехать – «Утром» или «Вечером»

Господа!!!
Убедительное требование – ЗАРАНЕЕ согласовывать совместное прибытие и возвращение всем экипажем.
Приведу пример: 2 человека едут на машине, заказав на себя лодку, берут в экипаж еще 2 человек, но уезжают в воскресение утром, оставив 2-х человек на острове. В результате, для них НЕТ места в лодках других участников, либо – жуткий перегруз!!(Ладога не шутит!) + неначем ехать в город!
Поэтому, ПРОШУ ВСЕХ, продумывайте свою поездку, не стоит доставлять другим участникам ОТДЫХА кучу проблемм из-за своей несерьезности, т.к. мотаться на базу и обратно ни у кого желания нет!
По лодкам – Если человек, например, Я, заказал лодку, получил её на базе, то запишись в список(Список начнут делать участники утреннего заезда). И обязательно, сдай ее обратно! Не путайте лодки!
При заказе лодки, продумайте, сколько лодок Вам надо, чтобы не брать чужие, если Вы с компаньоном решили ехать в разные места на рыбалку. Чтобы небыло ситуаций, когда человек, оплативший лодку, просыпается в 9:00, а на его лодке кто-то в 8:00 уплыл на рыбалку. Это, как минимум, некрасиво, человек лишается законного права на оттяг и вынужден ждать(а с горя и напиЦЦа:)) Вас на берегу.

Заявка №1

1. Hunter Serg - жена, доча, и собака.
2. Машина - Есть
3. К сожалению никого не смогу взять (собака поедет)
4. лодки нет, надо заказывать 1
5. Утром

ЗАЯВКА №2

1.AlexHunt - В.А.Ш.,
2. В АВТО могу взять еще ОДНОГО человека с небольшой поклажей
(Экипаж курит)
3. ЛОДКА с мотором для экипажа есть
В ЛОДКУ для переправы могу взять только своих пассажиров (вещи на буксире в Уфимке)
Лодку с мотором для рыбалки занята
Второму пассажиру рыбака могу выделить УФИМКУ
4. Выезжаю - пятница утром. Возвращаюсь - воскресенье 18.00.

"Пасажир"

просит посадки.
Готов присоединиться к какому либо экипажу на место штурмана.
Лодку готов делить с кем либо еще. В том смысле, если уже заказана или есть желание заказать, то готов продолжить не только обязанности штурмана, но и рулевого-загребного (в разумных границах :12:)
Не сочтите за наглость, но есть некоторые пожелания:
Хотелось бы стартануть поближе от дома (Купчино перкресток Пражской и Белы Куна).

Выезд в субботу, в любое время, хоть со ср... (ну в общем рано или с позаранку).

Коротко о себе: на рыбалке не только пью водку (а я ее пью, а не кушаю), но и ловлю рыбу. :nono:

Обожаю курить в машине, как следствие роняю пепел в салон (в разумных пределах) и страшно переживаю с владельцем авто по этому поводу. :rotfl:

А так же по дороге пью пиво, чем вызываю зависть водителя, мотивируя его побыстрее доехать до места, бросить руль и освежиться живительной влагой. :beerchug:

Одним словом, если есть такой товарищ, кто не испугается и сообщит о своем горячем желании укомплектовать мной свой экипаж, всегда готов.
Мой телефон есть на сайте или сообщайте, кому как удобно через сайт.
Ну и о сокровенном....http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=20641#post20641

Пассажир.
Присоединюсь к любому экипажу. Вещей минимум. Есть лодка Нырок. Нужна ли лодка без мотора??? Выехать могу в любой день. Если успею вернуться из Тульской области. Буду стараться приехать к пятнице, но не уверен на 100% что смогу.
Как только определюсь точно с возвращением - сразу же отпишусь.
Водка для меня далеко не самое главное, главное чтобы там щука клевала или хотябы водилась :)

Пассажир.
Присоеденюсь к любому экипажу.
Готов выехать в пятницу или рано утром в субботу. Если пассажиром не получится, готов добраться на ляктричке и перекладных до базы. Лодки нет, но готов заказать. Еду с женой.

Постоянный пассажир

Прошу довести до базы и выделить место в лодке с мотором!
icon10.gif
. Обязуюсь не пить пЫво в дороге, выкурить не более пачки "Беломора" в пути, травить анекдоты и комментировать пейзажи за окном!
icon10.gif

ЗЫ Сделаю все возможное, чтобы сбежать с работы как можно раньше
icon7.gif
Или не пойти на нее в пятницу вовсе!
icon10.gif

ЗЫ Усе, меня уже пригрели
icon7.gif

Заявка от Svetla:
1. а/м нет (как у "настоящего" транспортного работника :9:
необходимо одно место в чьей-нибудь а/м - заранее благодарна!!!
2. Лодки тоже нет - поэтому прошу принять заказ на 1 лодку
(на себя и московских гостей!!!)
3. Выезжать смогу 01.07. с утра.

P.S.Накануне перед выездом - поеду за наживками (червь/опарыш) Кому нужно будет взять - заказы принимаются!!!

Светлана :12:

Раз московские гости определены в лодку, то:
Печкин - обладатель мотора просит зарезервировать на него один металлический посудина.
В посудину беру жену и одного чела стопудово (Это видимо Романтик)
В машину беру жену и чела стопудово (он же)
В машину больше никто не влезет (т.к. подразумевается и собака)
В лодку скорей всего тоже.....
Готов работать буксиром, но хорошо бы в компании с Лешим :)
Планирую стартовать утром, но не со 100% вероятностью. Точно смогу сказать в районе 26-го числа.

Леший

1. Леший + Доктор
2. Машина – «Есть»
3. Взять никого не смогу;
4. Лодка - «Нужна(1, взять сможем 1(максимум 2)»;
5. «Утром» или «Вечером» - не уверен, постараюсь утром

А кстати - там же с лодками беде может быть, если....

Володя не договорится???? Или просто приезжаем - получаем?

Заранее бронировать будем...

Как только примерно будет известно потребное количество лодок, сразу и забронируем.

Автобус

В чате зародилась идея для безлошадных арендовать автобус.
Потому как у автомобилистов места в машинах свободного будет крайне мало.

Gk+жена+собака, возможно ребетенок
Машина есть, свободные места пока не знаю
Лодка нужна
Буду стараться уехать утром

Антоха, в лодку то они определены, а в машину, пока, нет...
Это я так намекаю, что возможно они поедут вместе с Романтиком на его машине, как уже однажды было!!! :3: Хотя, конечно, это Мише решать...

Идея хорошая, я за.

По морю - если не в своей лодке, то на прицепе я москвичей доставлю...

А с машиной решим вопрос 14-го числа :)

Назад
Сверху Снизу