Саша
Саша, как всегда с большим интересом читаю твои посты, солидарен практически со всем изложенным, но что РЕАЛЬНО можно сделать не знаю!
Просвети, что за новый "крендель" из Россельхознадзора образовался в Кировском р-не? Что бы достойно "противостоять" противнику надо его знать! Так что просвети, пожалуйста!
По поводу активных форм протеста у нас (гончатников) точно ничего не получится, как не получается протестовать в стране в целом.... Имели, имеют и, судя по всему, будут еще долго иметь...Но и сидеть "сложа руки"(если есть хоть маааленький, но ШАНС) тоже не хочется! Из практических мыслей "зацепился" за идею Федора из Всеволожска: а какие документы вообще нужны для подготовки решения вопроса о выделении участков, какова процедура его принятия (и вообще есть ли такая процедура де-юре). Где посмотреть, у кого спросить? Может, для начала, попробуем "замутить" это дело. Готов взять на себя юридическое оформление соответствующих документов. Только, повторюсь, подскажите где посмотреть т.н "основу"?! Хотя бы направление поиска!
И еще, я гончатник начинающий, а что случилось в Москве-то? Перекрыли кислород гончатникам? На каком уровне? Саш, просвети?
PS
Саша, на закрытии 28 февраля мой Бушуй впервые сам погнал с голосом, правда заяц оказался ловчее, но тем не менее в 10 месяцев ВПЕРВЫЕ послушал голос своего выжлеца, аж слеза чуть не навернулась!
Подводя итог сказанному: на баррикады-демонстраци у нас никто не пойдет(покрайней мере на текущий момент) ИМХО, а вот если есть конкретные мысли-предложения, пиши-звони чем могу готов помогать и участвовать, о том что мне показалось реальным я написал.