valentin1
Модератор
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 1 872
- Оценка
- 667
- Живу в:
- Latvia
- Для знакомых
- Valentin
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Tоз-34, Tikka M695(30-06 ), Savage 22WMR, ........
Сражу скажу, что бобров весом более 10 кг варить, жарить, парить и тушить отказался. Запах уже трудно перебить.
Итак.
На выходные собрался на два дня уехать в угодья на хутор.
Там готовить пищу конечно приходится самому, но стоять у плиты нет не времени не желания . И обычно заготовки (полуфабрикаты) делаю в городе.
Так и в этот раз.
Решил приготовил что-нибудь из бобра.
Обычно фантазировать сильно не люблю и при готовке пользуюсь минимумом. Cкажу сразу - это не в ущерб вкусовым качествам.
Берём мясо бобра, сало. Ну и так по мелочи - перец, соль и кетчуп. Его кстати тоже люблю добавить в фарш. Лука две головки, чеснока головку.
мясорубкой пользуюсь электрической и по времени выигрываешь и производительность на высоте:
фарш готов:
Сразу его никогда не готовлю. Пусть сутки постоит.
Впринципе к поездки был готов. Думал отдохну на лоне природы пару дней, на любимых бобриков поохочусь.
Но....
Но на хутор уехать не удалось.
С утра почтальон принёс пакет - документы на охотничий клуб из гос. регистра. Нас зарегистрировали.
Позвонил сразу двум друзьям. .....Ну что - теперь мы клуб.
Но и конечно т.к. все трое мы являемся учередителями, решили это дело сегодня отметить.
А на закусочку как раз вчерашние заготовки.
Жарю я обычно на свином сале. К покупным маслам доверия мало. Что туда втиснули ?
Мелко нарезаем шпек и на сквороду:
шкварки уже готовы, на время их убираем и начинаем жарить лук:
после того как лук стал золотистым, на сквороду мелкими кусочками накладываем фарш и немного поливаем кетчупом:
заливаем водой
и на маленьком огне доводим до готовности.
На гарнир картофель.
Готовое блюдо украшаем мелконарезанным укропом.
вот такими блюдами буду сегодня угощать друзей.
А на языке уже первый тост:
"Так выпьем за удачное будущее охотничьего клуба !!!
Итак.
На выходные собрался на два дня уехать в угодья на хутор.
Там готовить пищу конечно приходится самому, но стоять у плиты нет не времени не желания . И обычно заготовки (полуфабрикаты) делаю в городе.
Так и в этот раз.
Решил приготовил что-нибудь из бобра.
Обычно фантазировать сильно не люблю и при готовке пользуюсь минимумом. Cкажу сразу - это не в ущерб вкусовым качествам.
Берём мясо бобра, сало. Ну и так по мелочи - перец, соль и кетчуп. Его кстати тоже люблю добавить в фарш. Лука две головки, чеснока головку.
мясорубкой пользуюсь электрической и по времени выигрываешь и производительность на высоте:
фарш готов:
Сразу его никогда не готовлю. Пусть сутки постоит.
Впринципе к поездки был готов. Думал отдохну на лоне природы пару дней, на любимых бобриков поохочусь.
Но....
Но на хутор уехать не удалось.
С утра почтальон принёс пакет - документы на охотничий клуб из гос. регистра. Нас зарегистрировали.
Позвонил сразу двум друзьям. .....Ну что - теперь мы клуб.
Но и конечно т.к. все трое мы являемся учередителями, решили это дело сегодня отметить.
А на закусочку как раз вчерашние заготовки.
Жарю я обычно на свином сале. К покупным маслам доверия мало. Что туда втиснули ?
Мелко нарезаем шпек и на сквороду:
шкварки уже готовы, на время их убираем и начинаем жарить лук:
после того как лук стал золотистым, на сквороду мелкими кусочками накладываем фарш и немного поливаем кетчупом:
заливаем водой
и на маленьком огне доводим до готовности.
На гарнир картофель.
Готовое блюдо украшаем мелконарезанным укропом.
вот такими блюдами буду сегодня угощать друзей.
А на языке уже первый тост:
"Так выпьем за удачное будущее охотничьего клуба !!!
Последнее редактирование: