Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Непосредственная работа модераторов это их работа на "фабрике", а здесь это добровольно взятая на себя общественная нагрузка.проблема обсуждается всеми, кроме модераторов. Мне кажется, это их непосредственная работа.
Может предложить поднимать репутацию за максимально вычищенные свои старые посты? Ну типа за каждые удаленные 10 тебе 100 в репу. Представляю, как некоторые ломанутся
)))))) Через некоторое время сайт таким чистым будет.. просто засверкает в лучах мощных реп 
Ага, не слушались старших....Аффтор тока создать может, а удалить - хренушки. где же флудеры резвиться будут....Демократи-я-я-я....Я бы с радостью, да как мне тему удалить, правов у меня таких нетути, не вырос ишо видать.....Может кто поделиться? А то я седни кинулси, ан нет, фиг вам.....Так и к чему призываем?пост имеет право на существование и его нахождение на форуме это решение его автора.
Тема не пост. Там кроме тебя еще люди писАли. По удалению темы - обращайтесь к модератору!да как мне тему удалить, правов у меня таких нетути
АГА, щас, делать мне больше нечего, сам научилси....ГЫ-ГЫ....По удалению темы - обращайтесь к модератору!
Позвольте с Вами не согласится. Нагрузка добровольно взятая на себя, должна добросовестно исполняться. Может я не внимательный, но крайне редко вижу в темах реплики модераторов, а это тоже одна из форм поддержания порядка на форуме. Как правило мод-р должен разбираться в теме модерируемого раздела, т.е. раздел должен совпадать с его интересами. Если его опыт и знания являются авторитетными в разделе - то к его мнению и замечаниям обитатели нашего форума будут относиться с уважением и не будут так сильно переживать если он посчитает нужным потереть пост или сделать публичное замечание.Непосредственная работа модераторов это их работа на "фабрике", а здесь это добровольно взятая на себя общественная нагрузка.
Совершенно верно! Их попросту нет. А иногда они гораздо уместнее, чем различные "кары", предусмотренные правилами форума.Может я не внимательный, но крайне редко вижу в темах реплики модераторов, а это тоже одна из форм поддержания порядка на форуме.
И с этим согласен. Когда-то в моей теме один участник схлестнулся с другим, при этом оба написали совершенно пустые и оскорбительные в адрес друг друга посты. Я удалил ругань обоих, так сколько поднялось шуму! Один, правда, впоследствии согласился со мной.многие считают свои высказывания в любых темах супер важными, даже если они в этом, мягко говоря
"плавуют" или офтопят на все 100.
А вы никогда не думали, что у модераторов есть семья, дети, которых кормить надо?Позвольте с Вами не согласится. Нагрузка добровольно взятая на себя, должна добросовестно исполняться.
Участие в форуме, охота, и т.п. - это, можно сказать, хобби, а вот участие в управлении форумом - это определенная ответственность и не только перед Михаилом, и как Вам поступать - это Ваше личное дело.Как вы думаете что я выберу постоянно сидеть на сайте или все таки работать на основной работе и по мере возможности выполнять обязанности
Из Вашего ответа (от лица всех модераторов?) становится ясно, что дело только во времени. Я верю, за четыре года Вами (как модератором ) проделана большая работа в наведении порядка в разделах, но проблемы остались все те же. Наверно время и тем более кризис не приделах. Я не знаю какие разделы модерируете лично Вы, поэтому и оценка в целом. Как говорят, -ничего личного.У меня и у других модераторов, есть основная работа, которую потерять в наше нелегкое кризисное время очень легко.
Люди приходят и уходят - это нормальное явление.таких активных было очень много, и где они?
Не можете - у Вас нет времени.Я могу посмотреть как и что каждый сделал, после прочтения этой темы.
Если найдете то что я должен удалить - можете выложить на всеобщее обозрение.Я могу конечно ошибаться, но думаю вас в списке тех, кто что-то сделал, не будет.
По моему это Вы ответили, на мою реплику Михаилу, душещипательным повествованием о голодных детях.но просто неприятно читать обсуждения моих действий от людей, от которых не было даже предложения о оказании посильной помощи.