Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Непосредственная работа модераторов это их работа на "фабрике", а здесь это добровольно взятая на себя общественная нагрузка.проблема обсуждается всеми, кроме модераторов. Мне кажется, это их непосредственная работа.
Ага, не слушались старших....Аффтор тока создать может, а удалить - хренушки. где же флудеры резвиться будут....Демократи-я-я-я....Я бы с радостью, да как мне тему удалить, правов у меня таких нетути, не вырос ишо видать.....Может кто поделиться? А то я седни кинулси, ан нет, фиг вам.....Так и к чему призываем?пост имеет право на существование и его нахождение на форуме это решение его автора.
Тема не пост. Там кроме тебя еще люди писАли. По удалению темы - обращайтесь к модератору!да как мне тему удалить, правов у меня таких нетути
АГА, щас, делать мне больше нечего, сам научилси....ГЫ-ГЫ....По удалению темы - обращайтесь к модератору!
Позвольте с Вами не согласится. Нагрузка добровольно взятая на себя, должна добросовестно исполняться. Может я не внимательный, но крайне редко вижу в темах реплики модераторов, а это тоже одна из форм поддержания порядка на форуме. Как правило мод-р должен разбираться в теме модерируемого раздела, т.е. раздел должен совпадать с его интересами. Если его опыт и знания являются авторитетными в разделе - то к его мнению и замечаниям обитатели нашего форума будут относиться с уважением и не будут так сильно переживать если он посчитает нужным потереть пост или сделать публичное замечание.Непосредственная работа модераторов это их работа на "фабрике", а здесь это добровольно взятая на себя общественная нагрузка.
Совершенно верно! Их попросту нет. А иногда они гораздо уместнее, чем различные "кары", предусмотренные правилами форума.Может я не внимательный, но крайне редко вижу в темах реплики модераторов, а это тоже одна из форм поддержания порядка на форуме.
И с этим согласен. Когда-то в моей теме один участник схлестнулся с другим, при этом оба написали совершенно пустые и оскорбительные в адрес друг друга посты. Я удалил ругань обоих, так сколько поднялось шуму! Один, правда, впоследствии согласился со мной.многие считают свои высказывания в любых темах супер важными, даже если они в этом, мягко говоря
"плавуют" или офтопят на все 100.
А вы никогда не думали, что у модераторов есть семья, дети, которых кормить надо?Позвольте с Вами не согласится. Нагрузка добровольно взятая на себя, должна добросовестно исполняться.
Участие в форуме, охота, и т.п. - это, можно сказать, хобби, а вот участие в управлении форумом - это определенная ответственность и не только перед Михаилом, и как Вам поступать - это Ваше личное дело.Как вы думаете что я выберу постоянно сидеть на сайте или все таки работать на основной работе и по мере возможности выполнять обязанности
Из Вашего ответа (от лица всех модераторов?) становится ясно, что дело только во времени. Я верю, за четыре года Вами (как модератором ) проделана большая работа в наведении порядка в разделах, но проблемы остались все те же. Наверно время и тем более кризис не приделах. Я не знаю какие разделы модерируете лично Вы, поэтому и оценка в целом. Как говорят, -ничего личного.У меня и у других модераторов, есть основная работа, которую потерять в наше нелегкое кризисное время очень легко.
Люди приходят и уходят - это нормальное явление.таких активных было очень много, и где они?
Не можете - у Вас нет времени.Я могу посмотреть как и что каждый сделал, после прочтения этой темы.
Если найдете то что я должен удалить - можете выложить на всеобщее обозрение.Я могу конечно ошибаться, но думаю вас в списке тех, кто что-то сделал, не будет.
По моему это Вы ответили, на мою реплику Михаилу, душещипательным повествованием о голодных детях.но просто неприятно читать обсуждения моих действий от людей, от которых не было даже предложения о оказании посильной помощи.