• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубная символка (версия 1.1)

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
"Единичка" ничего!

Добавил в рисунок адрес нашего сайта:

1-webbig.jpg

А мне чёрная нравится'думаю самая удачная

Чёрный флаг пирата ближе моей душе, чем белый флаг капитулянта...
А нарисовать повеселей - да, пожалуйста, всё, что пожелаете:

1-webbig.jpg

Как обещал...

...начал постепенно изготавливать образцы.
К сожалению, погода сегодня не позволила пробовать клеить на авто, да и на жигу наклейка разместиться только на стекло.
Посему, сделал домашний снимок.
Сразу хочу уточнить, снимок сделан для наглядности, голосовать по нему не надо, тем более что будут еще образцы.
У кого есть варианты и соображения, постарайтесь их выложить в этой теме(а лучше сбросить мне на почту jonny-fh@rambler.ru) до 15 марта!!! Все эскизы постараюсь отпечатать, 21 го привезу на Стрелковый Фестиваль, можно будет пошшупать:)!
После Фестиваля выложу все фотки образцов на форуме в отдельной теме. Печатать, в принципе недолго, и если, до 1 апреля определимся с вариантами, принесу тираж к "китайцам".
Вот такой расклад. Так что думайте, мозгуйте, творите.

Были просьбы про цвета с шеврона.

Глухарь рисованный, но 1:1 с шеврона.

Вообще, симпатично.

Только не пришлось бы с Neste мириццо....

Еще парочку!

С нижним маленький косячок при печати, но принцип ясен.

Сделай звездное небо.............
Легко! Хоть утреннюю зорьку весной....
Только зарегистрированные цвета, оранжевый и черный не станут от этого синими и зелеными.
На самом деле все гораздо сложнее чем кажется.
Если до этого каждый был сам себе дизайнер, и соответственно не было общей стилистики, сейчас предпринимаются попытки придти к общему стилю на основе зарегистрированного знака.
При этом, никто не утверждает и не заставляет отказываться от наклеенной или пришитой символики, но, дальше она, скорее всего, будет использоваться в едином стиле!!!
Посему напоминаю, варианты и предложения( по наклейке) до 15 марта.
После этого будет голосование (отдельной темой).
Остальные варианты (кепка, футболка, шеврон) будут разрабатываться, обсуждаться и делаться отдельно.

Мне зеленый фон нравится, на нем и символику и название сайта видно хорошо. Только название сайта надо каким то более темным цветом писать. Золотой на салатовом плохо читаем...

Эдик, если руководство клуба примет решение использовать незарегистрированные цвета мы еще красивее сделаем!!!
Синий и зеленый цвета есть на шевроне, народ привык, посему и сделан это вариант.

Посмотрел на "шевронного" глухаря, и отпечатанный образец своего рисунка - пожалуй, залитый чёрным получше будет виден, чем просто белый контур:

Stiker_063-webbig.jpg

ХХХ какой раз пишу! Сначала был шеврон, от него и плясали! Да, полноцветный, красивый и ТД! Авторство пренадлежит IGN, права на использования он передал Клубу. А вот потом родился логотип, который зарекестрирован ТМ. Отсюда и пляшем! Официальные документы должны содержать зарегестрированную ТМ, а для себя надо быбрать что НАМ нравится! Мировые бренды и то периодически меняют сои знаки. Попробуй найди сейчас трилистник Адидаса? Но 3 полоски узнают все!
Думайте, друзья!

Евгений, спасибо за "шевронный" вариант, на мой взгляд - действительно красивее чем все предыдущие, было бы интересно посмотреть на вариант ещё более приближенный к шеврону, зелёный это ведь ветка на которой сидит глухарь, а не прямая линия, попробуй и это повторить, ещё лучше должно быть!!!!
P.S. кстати зелёный какой то блёклый... на макете совсем, на фотке немного лучше.

Глухарь на фоне желтой луны хорошо смотрится

Назад
Сверху Снизу