• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубная символка (версия 1.1)

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Андрей,говоря про читаемость имела ввиду членораздельность,чтоб в одну массу все не сливалось по цвету,понятно,что речь шла не о том чтоб буковки прочитать...логотип может быть без букв.)))
Дизайн ради дизайна-это что?Я понимаю,что это когда нет композиции,а обозвать немощность дизайнера можно как хочешь.
Я дизайнер лишь по совместительству,только училище художественное.)))
у меня в нике сказано-"живописец юля".
Я Репинскую Академию Художеств (живописное отделение) закончила в Спб.)))С этого года состою в союзе художников.

Но... дело в том, что существует зарегистрированный знак,
Шевроны то менять не придется?

существует зарегистрированный знак
Мы со своим знаком можем делать все что хотим, а вот кто-то его использовать даже в далеком приближении - только с нашего позволения:af: .
Полет творчества приземлять не будем - ваяйте:ad: , как будет итоговый вариант, которые понравится большенству и будет одобрен администрацией - обратимся к нашим патентным поверенным, они выскажуться - а там посмотрим. Только фантазируйте в неких рамках:er: , а то сейчас начнеться

я !ЗА! такую наклейку

i-52.jpg

Федор, в свое время(годиков 5-7 назад) все именитые масленщики крышей съехали , размещая названия своих брендов на значках RUS....

Овал и круг, контур и шрифт... дисгармонии многовато...

Изначальный вариант наклейки на авто был правильным по содержанию, но читаемости там нет вообще.

Предлагаю доработать прямоугольный вариант, - сделать видимым глухаря (залить контур) и исходным шрифтом оставить надпись.

Возвращаясь к теме, прошу всех у кого есть или будут готовые эскизы, сбрасывать мне в почту.
Форматы - .cdr -.eps - .tiff.

Буду печатать образцы, наклеивать на свой пепелац и демонстрировать фотки в этой теме.
Так что, поактивнее товарищи дизайнеры, поактивнее!!!
Конкурс будет длиться пока не придем к общему "знаменателю".

Наклейки лазером

Предоставлены еще образцы, сделаны лазером.

Вложения

• P1090711.JPG
    P1090711.JPG
    14,5 KB · Просмотры: 151
Смотриться супер!
Лазером будет гораздо чище и аккуратнее! Да и возможно быстрее.

Гена, а что за материал? Верхняя вроде потоньше?

Мы тут с Евгением посоветовались и вот какие предварительные эскизы получились...

i-53.jpg

Для тех, кому понравился стикер "в яйце" представляю несколько темных вариантов:

1. Асфальт

1-webbig.jpg

2. Мазут

1-webbig.jpg

3. Сайт

1-webbig.jpg

мне желтенькую...

Андрюха, мне желтая понравилась:)

Еще вариативность

Питерхантовский триколор

Александр, мне основа этих наклеик тоже нравятся))) В свое время именно мы с Леней (Lukhunt) и разаработали их, а ты уже чутка "отсебятинки" доложил и получилось твоя наклейка))) Сейчас мы разрабатываем универсальную, но в тоже время достаточно строгую по подаче, наклейку в рамках зарегистрированного знака "Питерский охотник" не только для автомобилей. А наклейка "Боевая Машина Питерханта" всегда останется для желающих. Вот только и её мы чуть изменим в соответствии с фирменным стилем, дабы не создавать винегрет из клубной символики.

Поддержу Андрея, -четыре цвета и четыре шрифта это многовато.

Зеленая ВААЩЕ зачет!

Назад
Сверху Снизу