• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор ружья

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
При оказии, с удовольствием бы протестировал аргумент со средней ручкой
так тыж с Лёхой ныряешь поприси достать с богажника.

--- Добор поста---

Я не подумал о пуле
я тоже плаваю с пулей заряжалку проипал года 2 назад большке её небыло в ружо закачано 18 кг,и ничего взял акуратненько надавил и неотпуская руку вывел гарпун, не вижу ничего опасного, хотя скорее всего у импорта в силу своих конструктивных особенностей не всё так легко как у меня

--- Добор поста---

Каюка бытует мнение о повышении точности при стрельбу трезубцем
так оно и есть,а если ещё компенсатор натянуть то тогда к этой базуке точно коллиматор нужен будет. но ружо то хорошее. только привыкнуть надо, но на мой взгляд уж дешевле будет рпп до ума довести.

--- Добор поста---

но заметьте за 2-4 года мы все определились с выбором ружа, уверен все перечитали вопросы которые были у нас по началу так сказать, и смотрю я выбор у всех разный,

выбор у всех разный
А иначе и быть не могло... Я вот по причине анатомической ручки под правшу на некоторых ружьях сразу от них отказался...( я левша), у кого то кисть большая, и ему неудобно курок жать в семерке перче... Так что в итоге каждый подобрал удобный шпалер индивидуально...

А иначе и быть не могло... Я вот по причине анатомической ручки под правшу на некоторых ружьях сразу от них отказался...( я левша), у кого то кисть большая, и ему неудобно курок жать в семерке перче... Так что в итоге каждый подобрал удобный шпалер индивидуально...
есть кстати шпалеры с анатомическими ручками под левшу.

При оказии, с удовольствием бы протестировал аргумент со средней ручкой. Если он окажется не хуже по бою, но при этом легче и с меньшим диаметром ресивера, то рассмотрел бы в качестве альтернативы.
то есть с Лёхой ныряешь а аргумент не видел????? при совместной охоте поменяюсь с тобой хочу ещё больше своему аргументу радоваться. после каюка буду доволен им ещё больше))))

то есть с Лёхой ныряешь а аргумент не видел?????
Это было уже больше месяца назад, в пересчете на нашу хронологию порядка 12 охот - почти в прошлой жизни:). За это время стал присматриваться к Кабазовской шпаге:) Похоже это оптимум для нашего ручья.

то есть с Лёхой ныряешь а аргумент не видел????
Антоха, у меня Аргумент с задней ручкой.Он хоть и тонкий ,но на струе не очень удобно.Пользуюсь переделкой РПП с передней ручкой,но как и Олег хочу шпагу.

а я что-то не нашёл ни где вашей шпаги.

давайте и фото
Ea_xhr1bo3s.jpg
То что слева, конечно.
По поводу ТТХ ничего конкретного сказать не могу, т.к. не владею. Но внешний вид уже говорит о многом. Понятно что ружье категорически не подходит для озер с неспешной созерцательной охотой на хорошем прозраке. Его стихия (ИМХО)сильное течение, средний прозрак, переменные глубины от средних до больших.

Chupacabra, А правое - это Mares Sten-11?

То что слева, конечно.
По поводу ТТХ ничего конкретного сказать не могу, т.к. не владею. Но внешний вид уже говорит о многом. Понятно что ружье категорически не подходит для озер с неспешной созерцательной охотой на хорошем прозраке. Его стихия (ИМХО)сильное течение, средний прозрак, переменные глубины от средних до больших.
Общался с изготовителем сего чуда. Он сказал что на продажу теперь практически не делает ...

То что слева, конечно.
Видел вживую такое ружо, но большего размера, около 80 см. Пользователь был ачень доволен. Очевидный плюс - точность (нет подброса). Но и целиться сложнее.

По вопросу, об убойности коротких пневматов.

С соседнего ресурса:
Взял ночью вот такого красавца. Толстолобик 22 кг. Глубина 7-8 метров, около дна. Прозрак меньше метра. Ружьё темпест 40 без катушки. Боролись минут 10...

Назад
Сверху Снизу