welshterrier
Участник
- С нами с
- 15/06/11
- Постов
- 155
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Белгород
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- тоз-87м
- Собака(ки)
- Нет
Подскажите, пжлста как посмотреть фильм "тундра" на ютубе с переводом? В корейском не шарю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
перечитал всего, и не по одному разу...Федосеева не читаете?
погода (жара и испепеляющее солнце сменяется ураганами, штормами и заморозками),
Поляк большой оригинал)))) Парана ривер, это в Аргентине, севернее (читай ближе к экватеру) чем Монтевидео. Заморозки в тропиках - оригинально!!! Надо как то почитать)))))В книге он описывает своеобразие реки Параны,
Да.. было бы здорово электронный вариант найти.К сожалению не могу дать электронной ссылки но я думаю прочитать было бы многим интересно.
Вот такую ссылку нашел на нашем сайте
Эх, Виталя)) Душеньку порадовалА я там вот чего углядел
Пинегин Н.В. Айновы острова:
Витя он Владик.а почто не доехал на вотчину то?покалякал бы с биологиней.да спросил что да как в вотчине творится?чаю бы попил с травками,да отчет с красивыми фотками,на форуме выложил.и строгую девушку тоже сфотографировал.Эх, Виталя)) Душеньку порадовал
А мы молчим и никогда не напишем про свои места. Место одно - ГЗЗ. Там площади больще. А тут 50 тыш. квадратов уже свои становится. Увы.чаек не беспокоили
Ну, его книги можно заказать по интернету. Вот тут:К сожалению не могу дать электронной ссылки
Ой.. точно)) Прошу прощения. У вас теперь и ники оранжевые, и даже аватарки очень похожи)))Витя он Владик
Ух ты)) Вот эту книжку я бы купил.. дорогая, блин. Но кожей чувствую, что интересная))Вот тут:
Да ладно, бывает ))). Я тоже заметил схожесть )))Ой.. точно)) Прошу прощения. У вас теперь и ники оранжевые, и даже аватарки очень похожи)))
походу, тираж распродан. Несколько книг осталось в Питере (Гммм ... Питере, да!) у одного господина... но он на Питерхант не заходит (вроде бы какой-то охотмагазин с каким- то кошачьим названием, но не уверен точно )."Мохнатый бог" не заказать!?..
если дорогая- значит, в глянце, с хорошей полиграфией и фотками.дорогая, блин. Но кожей чувствую, что интересная))
Наверное цену загнёт...у одного господина...