• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Присмотрел себе Beretta 687..

• Автор темы Автор темы Воблер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Воблер

Участник
С нами с
16/02/09
Постов
35
Оценка
26
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
198?
Оружие
гладкоствольное и нарезное
Собака(ки)
Дратхаар
Здравствуйте всем! На днях собираюсь приобрести свое первое ружье. А именно, свой выбор остановил на Beretta 687. Ружье мне очень понравилось, как говорится, "легло". Хотелось бы услышать ваше мнение о моем выборе. На Ганз.ру отправлять меня не надо, там я все прочитал.
Заранее спасибо, с уважением.

Хорошее ружье для охоты на всю жизнь хватит и на стенде не плохо служит как начальный уровень.Берите не пожалеете.

Поддерживаю Дмитрия. Хороший выбор!

Я тоже его хочу, по чем присмотрели? Смотрел на разных сайтах разные цены и комплектации.

Имхо

Наверняка хорошее ружьё, но для охоты я бы предпочёл с двумя спусками и экстрактором.
Если Вас не смущает необходимость переключать очерёдность выстрелов, выбрасывание гильз, то вперёд. :)
Ещё, не знаю, как на этой модели, но стоит обратить внимание на такую опцию, как автоматический или неавтоматический предохранитель.
Если предохранитель автоматический, то после перезарядки Вам придётся каждый раз снимать ружьё с предохранителя. Иногда даже из двустволки приходится бить скорострельно, а эта опция этому сильно мешает.

Спосибо за Ваше внимание.Ружье будет покупаться на 80% для охоты, и 20% для стенда. Я тоже пересмотрел много сайтов, но в связи с ростом курса валют дешевле чем за 140 т. р. не нашел. Для себя хочу взять в комплектации Beretta 687 Silver Pigeon IV MC 12/76/760.

А где нашли не давно звонил в "дуплет",что на ленинском пр. Так там вроде дешевле были.

В этой комплектации предохранитель не автоматический, а для скорострельности из двустволки, я думаю, эжектор лучше чем экстрактор, хотя могу ошибаться, я ведь новичок.

смотри в личку.

Заказал в "Максиме", обещали привезти в пятницу.

Купил Beretta 687 Silver Pigeon IV MC 12/76/760

Сегодня забрал свое первое ружье!!! Доволен как слон!!! :bp:
Beretta 687 Silver Pigeon IV MC 12/76/760

Вложения

• IMG_1040.jpg
    IMG_1040.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 1 464
  • IMG_1041.jpg
    IMG_1041.jpg
    26 KB · Просмотры: 1 181
  • IMG_1042.jpg
    IMG_1042.jpg
    19,5 KB · Просмотры: 1 247
Почитайте вот эту темку, думаю хозяину "пижона" будет особенно лесно ведь его беретта и Ф.Т. практически в одном ряду......http://talks.guns.ru/forummessage/76/308989.html

Дима, большое спасибо за ссылку. Очень интересно и познавательно.

Всем большое спасибо за поздравление. Сегодня опять был на стенде в Песочном,ружье пока только радует.

Сегодня стрелял с тренером, договорился прямо на стенде. Он мне реально помог. Поставил на место ноги, руки, плечи.. и голову тоже! Результат стал значительно лучше! На соревнование обязательно приеду. А пока усиленные тренировки! :cp:
Про Северянин не знал, теперь по четвергам буду там.

Сегодня стрелял с тренером, договорился прямо на стенде
Олег с каким тренером занимался и сколько сейчас он берет денег.

Занимался с Григорием Федоровичем.. фамилии не знаю. За полтора часа заплатил 1500 руб.

Занимался с Григорием Федоровичем.. фамилии не знаю
Понял спасибо. А фамилия у него Шлапаков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу