• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А вот мои самоделки!

Помимо юридических бумажек, есть и понятие данного слова! Есле не я делал сие ,то и не претендую.И сей дизайн хоть и считаю удачным,повторять не буду. К своим коллегам по цеху отношусь с уважением! И причем тут корона? Ну а раз считаете завышена цена, присяте за верстак,и повторите! Не возражаю! :9:

Да...цены прямо скажем солидные, за такие деньги можно практический любой ножик дедушки Hattori взять:cs:

Да, формы красивые, но был бы у меня такой "режик", я то бы с ним в лес не пошел. Мне бы его было жалко! А как сувенир на стенку- я этим не занимаюсь!
Автору ножей - респект и уважуха!!!

Dokchel (Ян) написал(а):
но был бы у меня такой "режик", я то бы с ним в лес не пошел. Мне бы его было жалко! А как сувенир на стенку- я этим не занимаюсь!
Согласен. Работа мастера- супер. Нож- вещь. Но на охоте нож с драгметаллами не нужен. На охоты сойдет MORA 2000.

Да, фраза "владелец авторских прав" как-то не из той оперы.

Нож симпатичный, попробуйте выставить и на других форумах, где есть конкуренция ножеделов.

ножи супер?

Нет мужики, я не супер! Хочу и могу, ножи делать под ружье и на заказ! Эти ножи не супер, да и имя как мастера пока не большое!Но хочу двигать Питерские работы! Не все на "ганзу" опиратся! Унас и свой аэродром не плохой! Так что ваши пожелания,но без холодняка!!!!!!Про ювелирку не упоманайте, даже в личке отвечать не буду! К теме не относится. :ce:

Добавлено через 56 минут:
Dokchel (Ян) , Нож ненадо жалеть,за ним как и за ружьем надо ухаживать! Мой нож тоже в серебре,только цену его составляет не драг металл,а то сколько я сним протопал! И не разу ножа не терял!!! :ff:

• Like
Реакции: vvs
ЮВЕЛИР-07 (Алексей) написал(а):
Нож ненадо жалеть,за ним как и за ружьем надо ухаживать!
Знаешь Леша, я своим простым многое сделать могу, а вот есть у меня красивый хороший нож(нравится он мне очень), которым я, прежде чем сделать что-то, подумаю раз 10 о том, что может с ним случиться от той работы.
И разница у нас с тобой в том, что ты САМ ножи делаешь, а я их покупаю!!!

ЮВЕЛИР-07 (Алексей) , Может я ошибаюсь, но на ноже что в шапке стоит клеймо мастерской Федотова? Ну очень похож на Клык-1.

Ножи классные!
Первый-красавец! А работать удобнее четвёртым.

ЮВЕЛИР-07 (Алексей) ,
Ну, чтож сказать - молодец !!!!
Прекрасная работа!!!!
Такой подарок - выше всяких похвал, только обязательно малую денежку взять надо...
Ну, а если и не собираешься кому либо из друзей подарить - тогда - Рукам твоим хорошая коллекция....
Но, я думаю - ручная работа, в золотых руках - золото :ay: !!!!
Удачи и порадуй нас своим мастерством!!!!

Клинок Федотова

Bowie Knife (Александр) , Да, этот клин я покупал у федотова, я не кузнец, я их одеваю! :ff:

К 15 летию моей деятельности,и открытию весеннего сезона!

Кабинетный предмет "Клерк".Клинок дамаск,клык моржа,вставки-гранаты 1,3мм 320 шт,Ag 925,золочение 999,чернение,выпиловка,пайка,чеканка, подиум-мрамор, вес примененного металла 175,30гр.http://vkontakte.ru/id14045085

Вложения

• x_4f74e97e.jpg
    x_4f74e97e.jpg
    11,5 KB · Просмотры: 407
  • x_1642390b.jpg
    x_1642390b.jpg
    29,3 KB · Просмотры: 283
  • x_d7024e2f.jpg
    x_d7024e2f.jpg
    19,9 KB · Просмотры: 253
  • x_1f22a8dd.jpg
    x_1f22a8dd.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 240
Моржовый!

Клык моржа,рог буйвола,мамонт,ag-875.булат. :ff:

Вложения

• x_c263fac4.jpg
    x_c263fac4.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 1 491
  • x_3570eb6c.jpg
    x_3570eb6c.jpg
    29,5 KB · Просмотры: 285
  • x_44ed5fd1.jpg
    x_44ed5fd1.jpg
    23,5 KB · Просмотры: 280
Хорошие, достойные работы. Красивые ножи.

Большое спосибо! :ff:

Золотые руки- Алексей! Красивая и в то же время функциональная вещь.

ЮВЕЛИР-07 (Алексей) , Классный нож!!! Очень все в нем удачно!

PavelK (Павел) написал(а):
Красивая и в то же время функциональная вещь.
Вещь очень красивая! Только насчет функциональности... я бы ножами с такими рукоятками (гладкими и скользкими) не рискнул разделывать зверя, особенно по холодам-руки свои пожалел бы.

Назад
Сверху Снизу