• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А вот мои самоделки!

Вашему внеманию ближайшее время выставлю модели в пределах 10-12 тыров.Клинок ,япония-рукоять карелка,рог лося.

ЮВЕЛИР-07 (Алексей) ,Классные, но ценник- охренеть!!!

Ручная работа дорогого стоит. Клины классные!!!

Какое ружье, такой и нож.))))

А где посмотреть то?

Русский барин.

ТТХ:
Клинок: 120/31 4,7 Takefi Saminagashi (спасибо Blade.RU) Ag-825 общий вес: 100,9г
Рукоять: кап эмбойна
Техника работы: выпиловка, пайка, комфарка, чернение
100% ручная работа
Изделие выполнено по заказу жителя Лейпцига.
Удалось успешно зарезинить фурнитуру, так что нож будет на потоке! :ff:

Вложения

• x_2ee14774.jpg
    x_2ee14774.jpg
    17,2 KB · Просмотры: 473
  • x_6081f498.jpg
    x_6081f498.jpg
    37 KB · Просмотры: 265
  • x_6d866bcb.jpg
    x_6d866bcb.jpg
    34,3 KB · Просмотры: 249
  • x_25aa715a.jpg
    x_25aa715a.jpg
    26,5 KB · Просмотры: 283
ЮВЕЛИР-07 (Алексей) , сколько стоимость ножа который на последних фото?

ЮВЕЛИР-07 (Алексей) ,
Нож очень понравился, а вот ножны (врочем на ганзе уже всё сказали ;) )

ЮВЕЛИР-07 (Алексей) ,

Пожалуй русского барина я б купил, всё дело в цене вопроса

Да, нож очень красивый! И я думаю что это тот случай, когда нож не только красив но и функционален! Рабочий такой нож!

ЮВЕЛИР-07 (Алексей) ,
Точно Виктор сказал, красив и функционален. Очень понравился, так какова цена?

Да, ножи супер особенно 1 и 5 очень понравились.

Неплохо, изящненько, приятный нож...
Вот что значит принцип разумной достаточности...

Классный нож. Хотя я не любитель хохломы на ножах. Классный нож.:)

классная работа,видно что с душой сделано,насчёт цены кто покупает хочет всегда подешевле а настоящую цену ножа знает только мастер который его делал,он один знает сколько сил,старания,терпения в его изделие вложено,отсюда рождается цена.

ЮВЕЛИР-07 (Алексей) , А можно тот, что на мини картинке, сделать покрупнее изображение и размеры указать? По виду - толковый нож, я бы купил....

барин

Dmitry78 (Дмитрий) , Этот нож уехал в Германию.Фридрих заплатил 1700$. Но это первый нож ,он всегда будет дороже. Последующии ножи будут в приделах 32тыров.Вся фарнитура проходит пробирную палату, имеет именник и клейма.Щас эта модель проходит сертификацию.Тоесть все в рамках Российского законодательства.Вопрос в другом,на форуме продажи вроде запрещены!? Что скажут уважаемые админы? А изготовить могу любой нож ,не являющимся холодным оружием!!!!! :ff:

Ни сибе бюджетные!

"Владелец авторских прав" - снимите корону, уважаемый! Авторские права, это когда патентовано изделие и ВЫ имеете тогда это самое " право".

Красивый нож, красивые ваши работы , мне нравятся. Если Вам отваливают такие деньги - рад за вас.

В Литве такая работа , как минимум в два раза дешевле..

Конечно, все ваши посты рекламные, работа хорошая, цены завышены. Такое мое мнение..

Назад
Сверху Снизу