• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гончие Как подобрать щенков РГ в смычок?

Чтобы хоть что то начать мне нужны щенки,ну где-то же я должен их взять,не лепить же мне их из пластилина.Пусть я неуч,я потому и задал вопрос на форуме. Без всякой иронии,я пытаюсь понять ваши советы,но получается замкнутый круг. Собак надо брать однотипных,от однотипных производителей,но из-за сплошных кроссов и расщепления щенки в помётах не похожи ни на кого-это всё ваши заключения.Так куда крестьянину податься,от чего отталкиваться?
Эту страницу Кишенского я читал,так там опять же говориться о ремонте существующей стаи.А мне кого ремонтировать,если нет ни кого?Опять вопрос.
Я непытаюсь нахамить или съязвить,я анализирую ваши сообщения,но ответов не нахожу.Единственный дельный совет от Петровича -брать щенков от рабочих производителей,чистокровных, только и остаётся.
А обвинять кого то,что на Кишенского плюют погодите.Вы и сами на него смачно это делаете.Никол Палыч то пишет,что для охоты с гончими погоду выбирать надо, по жёсткому насту,по наледи,по замёрзшей земле без снега гонять собачек то он не советует,из-за одной охоты надолго можно собаки лишиться.А ваши давеча вкровь лапы разбили.Нехорошо...

Назад
Сверху Снизу