• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фемида прогнулась перед браконьером

Одно слово ........... Козлы ...........

Ну что я могу сказать, такие у нас законы.

Внесу свою ложку дегтю. Несколько лет назад, я был на первой своей весенней охоте. Дело было на одном водоеме Рязани. Охотников было много, мы нашли себе местечко и расположились. Выпили по 50 для крепкости руки. Сидим кайфуем от долгожданной охоты. Подсадная крякает. Подкатывает крутой джип, из него реальные пацаны с телками. Крутые ружьишки, барбекю, музон. На замечание одного дедули был извлечен ПМ и поднесен ему под нос. Потом было объявленно, что если еще кто вякнет будет замочен. Товарищ мой мужик резкий, глядя на такое он не вытерпел и пошел к ним. Он парням заявил, что тут собралось дохрена народу и у всех имеется с собой ружья. И в случае чего этот бой они проиграют. Хоть они и крутые но решили заглохнуть. Что для меня было неожиданно. Хотя позицию для стрельбы, за уазиком я на всякий пожарный занял. Настроение было испорчено. Охота обосрана. Мне жалко было егеря, который подъезжал к нам. Он видел, как эти охотнички стреляли влёт уточек хотя была весна. Он матерился себе под нос и говорил нам, что джип этот из охраны какой-то нашей Рязанской шишки. ________________ Я думаю если-бы он на них вякнул, то его-же начальство его раком и поставило. Извините за мой французский.

Пусть мне сунут в репу как "непотемщику", но что твориться у нас за Волгой - осмыслению невозможно...
Почему же, Боже ж ты мой, у власти нимвроды и люмпены? Почему??? А нормальные люди, интеллигентные и с наличием совести просто вымирают как вид!
И не поймут набобы от власти никогда человеческих ценностей. Потому для них "пипл схавает" - их жизненное кредо...
И мы ХАВАЕМ...

ээээээ.... нет с нами "железного Феликса" ..... а жаль ......

Полностью согласен!
Наверно нет уголка в России где бы браконьеры\чинуши не творили беспредел.
И беспредел разнообразен, а порой "нормальному" просто непостижим!

Потому, что это психология воспитания нас всех, власть держащими. И вообще в России всегда было так. Это Вам не европа, думаю все новости смотрят, как там рабочий класс переодически власть раком ставит. Вспомните хотя бы французких водителей несколько лет назад. Причину надо искать в себе, тоесть в нас всех.

Снова готов получить в репу!!!
Вот поэтому не смотрите теленовостей и не слушайте ни чьих докладов, отчётов и выступлений.
Слушайте себя и тех, кому вы верите и доверяете! Даже если Вы или Ваши друзья ошибаются!!!
ЗЫ: У кого-то подпись на форуме есть: "Главная тайна богов и царей - люди свободы!" - истина.

когда кто то на форуме сказал , что наш народ в массе своей быдло - некоторые обиделись ..... а зря - потому , что так оно и есть , как это ни печально...

Назад
Сверху Снизу