• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Навигационные программы для КПК

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
637
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Какую лучьше выбрать? Накрылась карта памяти,все данные потеряны.До этого стояли Destinator для города и GisRussa для загорода (поддерживала гарминовские карты).Сейчас ищу новые .Кто что посоветует и где взять? Может есть к кого-то? Буду благодарен :beerchug:

tomtom или iGo для города (без пробок), и ozi explorer для загорода все можно взять на 4pda.ru

Антон, зайди на 4pda.ru, все найдешь... Каждая прога для своих задач. В городе хороша сити гайд, навител. За границей айгоу, в лесу озик:)

Спасибо конечно,но на 4pda ссылки по программам отправляют на другие сайты, на которых требуется регистрация или другие проблемы.Карты для Gis Russa не качественные,для Destinator-платные и т.д.Мне в свое время приятель залил все сразу и работало,пока вот не глюкнуло.Эхххх...

на файлообменники отправляет - какие с ними проблеммы ?

платная регистрация ((((

на всех файлообменниках, указанных на 4pda, есть бесплатный вариант скачивания - на пониженой скорости и т.п., на некоторых надо подождать сколько-то времени ...

Попробую еще ,конечно.А готовых нет?

могу болванку нарезать (живу в купчино работаю на пионерке)

Спасибо.В личке.

Блин! Не одно,так другое! КПК sd не видит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Navitel - для города и Ozi explorer - для загорода (озик поддерживает бумажные карты в т.ч. и генштабовские со спутниковой привязкой). Ози есть.

City Guide самая лучшая навигация (поддерживает пробки) по городу и области для машины, часто обновляются карты (что очень актуально в наше время http://www.dkartcity.ru/

Ситигид для города и Гармин ХТ для загорода.

Назад
Сверху Снизу