• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака для себя, для души.

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осилил только первые строки, нудно, долго, не ново, и не интиресно!!!!!
Юрий,да вам что,жена яишницу не досолила?Вы статью не прочитали,а говорите,что она нудная.Вам не интересно,так и не читайте,не прочитали,так зачем оценивать?Читайте то что ново и коротко,Вас-же не заставляют.

Для Лидии и не только....

Спасибо ! Опечатку (тётенек) исправил! На предмет "домохозяек" , наверно , вам кто то на это намекнул из за того , что в профиле указанно ваше основное оружие СКОВОРОДА! ))) На предмет " СКИФОВ" , это не ко мне , это к классику! ))) А вот собак наших вам, уважаемая , лучше не трогать, мы с ними ,смею вам напомнить , на ОХОТУ ходим и живут они по разному , кому сколько судьбой отмеряно! А на предмет анти женских настроений на форуме вы сильно,
сильно преувеличиваете ( если этот момент вообще имеет место быть) хотя бы потому что охотники , по половому признаку не делятся, на охоте и в бане все равны! )) ИМХО

Человек высказал своё мнение о статье! Имеет право! А вот вы тут высказались на предмет яичницы - это зачем? (((

Он статью не читал.

Он статью читал, но для того чтобы понять что статья нудная, не нужно 100% прочитать. Тетиньки не обидно, обидно титеньки :) ! И вообще, собака полностью повторяет своего хозяина! И если в роли хозяина выступает женщина, то и собака не подходит под основные кононы стаи, соответственно мы имеем ребенка (собаку), воспитанного в не полноценной семье ! У меня собака воспринимает меня хозяином, не смотря на то что жена у меня (кстати блондинка) является хозяином в доме (не стыжусь) , зарабатывает в десяток раз больше меня, умнее и сильнее(морально.) :) собака должна воспринимать за хозяина того кто сильнее физически! Того кто сильнее в стае! Давайте примем за аксиому то, что собака должна воспитываться мужчиной! Поскольку если ребенку в определенном возрасте еще что то можно объяснить, то собаке нет...

Ну не смог Юрий дочитать статью до конца, не понравилась она ему изначально, что же его теперь за это несолёной яишницей травить?! )))

Человек
Осилил только первые строки
Не понравилось?Потому-что длинная?Устал на работе?Дома не все в порядке?Просто плохое настроение?Перелесни страницу.Нет он делает критичное замечание
нудно, долго, не ново, и не интиресно!!!!!
Тут в собачий раздел входит человек,который задумался,что на охоте другой раз ружья мало,а нужен еще и верный помошник - собака.Видет статью,статья длинная,посмотрел отзывы,а там опытный охотник,имеющий уже собак говорит,что статья гавно и читать ее никакого смысло и что она вообще для домохозяек и т.д. и т.п.А статья-то хорошая и направлена новичкам,что-бы не наделали ошибок.А для них,как мне кажется, есть в статье и НОВО и ИНТЕРЕСНО.В свое время сам дров наломал,вот и затронули такие критичные замечания за живое.

входит человек,который задумался,что на охоте другой раз ружья мало,а нужен еще и верный помошник - собака.Видет статью,статья длинная,посмотрел отзывы,а там опытный охотник,имеющий уже собак говорит,что статья г.... и читать ее никакого смысло и что она вообще для домохозяек и т.д. и т.п.

вот вот, человек у которого есть ружье пусть лучше такие статьи растлевающие рассудок не читает.....
"не читайте советских газет перед обедом!
так ведь других нет!
так ни каких и не читайте"(с) собачье сердце

Последнее редактирование модератором:
Вот благодаря таким заводчикам, которые для души собаку берут и которые с дворнягами охотятся, теряются породы выводимые столетиями! '' разруха она в головах''
Уважаемый объясните , как увязать Ваши посты вместе ? Или я чего-то не понимаю или Вы сами себе противоречите .

Не понравилось?Потому-что длинная?Устал на работе?Дома не все в порядке?
Не понравилась потому, что неинтиресно и не ново для меня...
А дома всё в порядке и на работе не устаю, в радость работа!!!!
А яйца не ем.....Предпочитаю мясо...

tvi55
к Лидии, не раздувайте склоку. О роли женщин в обществе и их уме обсуждайте на другом сайте, их предостаточно. как предупреждение.
Я стреляю хорошо, это могут подтвердить форумчане, мне не нужно оружие..Собаки у меня работают, без оружия, мне достаточно ножа, что бы добить животное.
А собак ваших я кстати давно популяризирую и развожу лает уже в 1998года.
Сковорода....Это к тому, что я хорошо готовлю...Это так для общего развития.
Скифы, раз вы на них ссылаетесь...Были достаточно культурные люди и вы должны знать об этом.

Большой сильный мужчина, тихо в репу пакостит. Причем за свою же безграмотность.

tvi55
к Лидии, не раздувайте склоку. О роли женщин в обществе и их уме обсуждайте на другом сайте, предупреждение.
Тихо буду обтекать...все что скажу будет против меня..так кажется....Мне писали .
Придется перекраситься....буду рыжей...И стоит завести ружо...тока зачем, а вспомнила..склироз....Кат там еще было сказано..климакс и так далее и это все ласково о женщине, иначе не признают меня человеком.
Я вот даже Лидия понять могу, хотя она так изощрённо обозвала меня уродом, оскорбив моих родителей, упомянув о генах. Ну что ж, поделаешь, постклиматический синдром в купе с возрастным остеохандрозом сосудов головного мозга дают о себе знать. Моразм это вам не оргазм! Что ж на неё обижаться, сам таким скоро буду (тьфу,тьфу, лучше не дожить).
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=330734#post330734

Лидия
Давайте забьем болт на охотничьи породы и будем ходить с чем попало и чего мы тут тогда шуры -муры разводим, большую часть жизни кладем на развитие. а для кого?? Им то все равно. Они охотясь с копьем и луком, внимательны били и отбирали собак чутьем и наитием..И подарили нам уже почти сложившиеся аборигенные охотничьи породы.
Пришел ЛЕШИЙ и сказал, а по барабану....Наверное тут тоже природа ошиблась на Генном уровне барабана.
Так опять, лучше к плите..не стоит собаками занимать, а то они получаются случайно породными. Лучшими в России и за Рубежом. Да ну это все к чертовой бабушке... Я ж говорю моё оружие Сковорода, тем более блинчики у меню оченно хорошо получаются тоже.. А может остаться Блондинкой мне идет..

ТО ЛИДИЯ: - Вы очень правильно, грамотно, доходчиво для понимания даже не совсем образованных охотников, выложили материал и получили ... взамен даже оскорбления.. Что поделать! Христос накормил голодных хлебами , а получил камнями, Увы!
Много раз можно получить неблагодарность, но то что Вы несете правильные взгляды на сайт уже само по себе заслуживает благодарности. Спасибо Вам , Лидия и прошу извинить тех, кому это трудно понять, дочитать до конца, попытаться найти суть изложенного и , таким образом приблизиться к настоящим ценителям охотничьих собак, повысить свою культуру и рассказать своим близким, охотникам и ...

Не обращайте внимания на охотников с низкой культурой речи и знаний позволяющих глупые высказывания в адрес настоящих любителей и знатоков собак, которым Вы , безусловно, являетесь. Спасибо.
С уважением ПЕТРОВИЧ,

НУ МЛЯ!!!! Пока писал смотрю , а Лидии уже и орденов нацепляли! И за что?
Вот уж поистине не в бровь а в глаз: ".. Христос накормил хлебами, а его побили камнями"...
Да еще и обвинили Лидию "" - в раздувании склоки""- это уже маразм, ей, ей! Может и мне орден выделите уважаемый награждающий?

Чудны дела на сайте!!!!

Не Петрович.....мужчину, как вы, мы побережём и тебя не дадим в обиду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу