Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всю жисть мечтал отведать хваленой корюшки, был в Питере, так и не сподобился.
Касательно икорки-стремно мало солить, имхо хоть полчасика надо было подержать в горячем рассоле. или лучче в холодном, да подольше. Хотя, возможно с воткой безопасно.
Александр, сразу вопрос Вам, который давно интересует: Если заливаешь икру кипятком - она не сваривается за 5 минут? Я то солю не кипятком и даже не в тузлуке, а просто примитивно сольцой пересыпаю и перемешиваю. Так вот вопрос - сильно ли отличается по вкусу икра холодного посола и просоленная в кипящем тузлуке?