• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не корюшка, но как ее хотелось!

Да ты, я смотрю, просто кладезь. Поговорки так и льются...
 
Ну теперь что могу сказать -
За вас мои дорогие коллеги,
За ваше здоровье и ваши успехи!
а вот за это спасибо! Приятно, ей богу приятно! :er: И Вам Саша всего доброго!!! а работа не волк))) от нее кони дохнут!
 
всю жисть мечтал отведать хваленой корюшки, был в Питере, так и не сподобился.
Касательно икорки-стремно мало солить, имхо хоть полчасика надо было подержать в горячем рассоле. или лучче в холодном, да подольше. Хотя, возможно с воткой безопасно.
 
Саня! Ну ты гурман, етишкину жизнь:beerchug:
 
Александр, сразу вопрос Вам, который давно интересует: Если заливаешь икру кипятком - она не сваривается за 5 минут? Я то солю не кипятком и даже не в тузлуке, а просто примитивно сольцой пересыпаю и перемешиваю. Так вот вопрос - сильно ли отличается по вкусу икра холодного посола и просоленная в кипящем тузлуке?
 
Виктор! Икра не заваривается. Холодный посол конечно вкусней. Но с горячим посолом она храниться несколько дольше если малосолка.
 
Хороша закусочка!!!
 
мммм.... превосходно!
 
Сверху Снизу