Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кстати в личке я предложил Михаилу назвать раздел (если он будет) не Выживанием, конце концов не выживать мы туда ходим..а запланированно провести время с пользой для души и тела.а вот ставить охоту с выживанием рядом я бы не хотел....
как раз костёр то в лесу важнее в большинстве случаев бывает. Я только этой зимой научился складывать костёр, который горит всю ночь и греет..вставать не надо. И это не похоже на "Нодью" описанную везде.чем на на "как развести костер в лесу"
..н нужен такой раздел. Заочно ни кто не возмётся консультировать.А для вопросов требующих специальных знаний, например медицина, нужен раздел аналогичный юридическому, где отвечать на вопросы могут только практикующие специалисты.
..ну они и так больше всякого доктора знают что им можно а что нельзя - это раз.а если человек знает что у него проблемы с сердцем, ревматизм и т. п., могут спрашивать что можно и самое главное что нельзя в полевых условиях.
да они знают что мжно а что нельзя в домашних условиях, а не в ситуации когда нужно 20 км дойти до ближайшего фельдшера!ну они и так больше всякого доктора знают что им можно а что нельзя - это раз.
Во-вторых...не зная динамики течения болезни, не зная стадии его..всё равно никаких советов давать не будешь.
Один аутфитер рассказывал, что хуже, когда здорового человека скрутит в поле - для него это гораздо более неожиданно, чем у того, кто знает свои болячки и здоровым себя не считая, таскает с собой нужные препараты, и знает какой это орган "болит в правом боку"они и так больше всякого доктора знают