• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подводные охотники!Отзовитесь! Ау-у-у!

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала

А ,подводный ли ,ты охотник?

• Да,я подвох(подводный охотник).

Голосов: 31 43,7%
  • Я-не подвох,но интерес проявляю.

Голосов: 37 52,1%
  • Я- не подвох и к этому,отношусь отрицательно.

Голосов: 3 4,2%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Собственно и я бы не отказался от добавления. Спасибо.

А кого можно считать подвохом?

Когда приценивался к снаряге в магазине,произошел забавный случай: когда опоеделились в цене я сказал

- окей ,все понятно,заплатив ..... р. я становлюсь подводным охотником.

продавец , с улыбкой

- нет,ты становишься обладателем снаряги .

Антон человек по жизни охотник. И если ты охотишся под водой ты и есть подвох. А снаряга это дело приходяшее и нет крутых подвохов есть очень хорошие спортсмены профисионалы остальные любители. А хорошие подвохи больше помалкивают ине бьют себя в грудь что он подвох. Был уменя один случай. Я с человеком отработал 10 лет и не знал что он подвох. А он этим занимается всю жизнь.

я на вашем сайте человек новенький второе сообщение пишу(подсказал сайт один наземный охотник)..ну и меня включите так сказать еще одного из питера(просто давно на апохе сижу..а про этот сайт и не знал даже =спасибо другу...все утки и лоси ваши:ey: )

Алексей А я тоже на сайте новенький. Где охотишся.

Добро пожаловать!

вообще охочусь в лен области+псковская+ВСЯ Россия...взял 1 место в 2008 общем зачете в Астрахане...читайте журнал мир подводной охоты за ноябрь -декабрь(надо копить деньги .... тяжело быть на уровне)....а если серьезно то и грамоты есть всякие с соревнований по подводной охоте...если что кому надо по магазинам в питере ...есть скидки +помогу что надо купить ....извените:az:

спасибки)))(помогу чем могу)

Всеми ластами ЗА!
Тем паче, что нас мало и многие знают друг друга только "в масках". Пора разоблачаться.

Да Алексей любое хорошее увлечение очень дорогое(в средствах и особенно во времини) но всеже лучше чем бездельничать жизнь коротка. Спасибо за информацию молодец чесно рад твоим успехам.

миша !!!завтра еду в москву...сумка в багажнике всегда..заеду в тверскую...пришлю фото...ну немогу я это пропустить...больной я

Вадим, привет! Настоящим подвохом пока не стал, но стал владельцем снаряги. так что надеюсь присоединиться летом к компашке подводников.

Молодец!!! Подключайся к обсуждению!

Привет всем подвохам.
В прошлом году летом купил снарягу и почти сразу поехал на озеро в сторону приморска. Погода была солнечная и прозрак метров 6 -7
погрузился и заболел этой красотой это совсем другой мир за лето объездил все ближайшие озера мест с прозрачной водой очень много но рыбы днем так и не видел. Я за клубный выезд

Всем привет! В свободное от охоты время занимаюсь подводнй охотой.

Всем привет ! В этом году купил наконец снаряжение . Хотелось бы к вам в клуб "ПОДВОХАВ" постажероваться. За выезд только ЗА если возьмете.

присоединяйтесь на фестивале!

Наян, внеси и меня в группу))))Если еще не поздно)))

.

Саня, привет. Я то же записался в подвохи. Будет желание понырять - звони 8(911)999-02-03.

Назад
Сверху Снизу