• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подводные охотники!Отзовитесь! Ау-у-у!

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала

А ,подводный ли ,ты охотник?

• Да,я подвох(подводный охотник).

Голосов: 31 43,7%
  • Я-не подвох,но интерес проявляю.

Голосов: 37 52,1%
  • Я- не подвох и к этому,отношусь отрицательно.

Голосов: 3 4,2%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
я не подвох пока что но думаю со временем и по возможностям приду к этому !!! мне это интересно !!!

cl.gif
Чтото маловато подвохов!всего 18! подождем еще!

Для наших водоёмов, в большинстве случаев, глубже нырять и не требуется. Пловец идет вдоль берега по поверхности, сканируя лучом фонаря дно в поиске достойной выстрела рыбы. На первое место выдвигается именно прозрачность воды. А без конца нырять в неизвестность - никакого здоровья не хватит. Проще проплыть большее расстояние, ныряя только за обнаруженной рыбой или обследуя самые перспективные места...

Долго разрывался между огнестрельной охотой и рыбалкой. Пришел к компромису с увлечением подводной охотой. Не склоняюсь к специальному обучению в клубе или бассейне. Теоретического материала по выбору снаряжения, технике и тактике охоты, перспективности некоторых водоемах сейчас достаточно много можно найти в инете.
Особой физической подготовлености для камышовой охоты с поверхности или на поднырках (характерной для большинства водоемов нашего региона) не требуется. При еженедельных выездах на охоту и в общении с коллегами подвохами опыт и понимание ПО придут достаточно быстро, а с ними решение для себя о необходимости практики глубокой охоты на длительных задержках дыхания, для безопасных занятиях которой уже необходимы специальные знания, регулярные занятия, хорошая физическая форма. Удачи - всем!

В этом деле толпа не нужна, загонную то на рыбов не организовать:)

Ну как сказать. На загон можно отправить плохо плавающих- от них шума будет много. :)

+1 Я правда только учусь!

очень интересно,почему бы и нет.

Вам хорошо! Вы там, а я тут. У вас море есть, прозрачное небось! У нас тоже море есть, Жигулёвское, но как зацветёт- ни зги не видно.
Сам с 14-ти лет начал. В бассейне занимался, корочки получил, акваланг имел. Продал и не жалею! Нет ничего лучше как занырнуть с тем что дала природа!
ЗЫ: А чтобы ушкам-глазкам бо-бо не было- надо продуваться учиться. И тогда хоть 3 метра, хоть 15 метров- сказка Ваша!

Привет всем подвохам! представляеете, 2 года не появлялся на форуме.обнаружив новую рубрику не удержался. с удовольствием поехал бы на общий выезд подвохов.всем чистой воды и большой рыбы. до встречи.

Срочно начинаем развивать эту тему =)
Я уже и в подпись "оружие" добавил =)

Это очень хорошая идея. Люди общаются знакомятся у людей общий интерес. И не важно будет добыча или нет главное хорошо провести время.

Привет всем! Ещё+1. Рад возможности общения с подвохами!

Вот ,полку подвохов прибыло ешшо!!!

Цель голосования - узнать, примерное, количество подвохов и заинтересованных . Так что к летнему фестивалю,время есть причислить себя к рядам подводных хантеров... Кстати ,приглашаю всех, в группу подвохов: Пишите мне в личку,я добавлю в группу. Записывайтесь, общайтесь,делитесь опытом, и тд.

Тыкался, тыкался по ссылке - а толку нет. Как в группу то вступить? На пальцах объясните.
На главной у меня в списках групп подвоховской нет и в помине...

To Blaksmith: Я вас добавил ,теперь вы в группе.

Назад
Сверху Снизу