Полемика с Вами /как Vаlentin уже отметил/ стала очень безинтересной.
К сожалению я от Вас и от Ваших писаниях ничего новаго не научила ни для себя ни для лаек.
По этому я время с Вас больше терять не буду.
Огромное Спасибо для Всех каторые писали в этой темой и дали мне ответы , каторые я от IVI так и не получила.
Заметка Неманского а прословутых по перу Финландских Шпицов и о Финланцев каторые ВСЛ для этой охоте покупають в Росии была точно по место.
Специально хочу поблагодарить tvi55 для вовремя поданное и изключительно вежливое /кавалерское/ предупреждение.
Спасибо Старину Хенк за то что он со мной не согласен и что привель интересные для меня примеры как доказательства для лучшей работе промысловых лаек.
И наконец низкий поклон то VEPS за эго информация - коротькая и ясная и как всегда особо познавательная.
Спасибо Михаил для меня Вы являетесь крупным Знатоком в РЕЛ и реалным Лайка Експерт.
На фоне столька бьющихся в груди самозванцев в Росии и эщё более за рубежом- Ваши Знания и Ваше скромное поведение всегда поражали мое воображение.
Хочу завершить с цитать Ирины:
в Вашей голове крутятся только грязные мысли, то и держите их там - не позорьтесь.
Я так понимаю, что даже американский коледж не смог исправить те недостатки воспитания, которые в Вас заложены.
Мне очень жаль Вас.
Конец Цитата
Дорогая Ирина
Неть время у меня ни для "грязные" мысли ни для "грязные" действия /даже эсли хочеться /
Как большинство эмигрантских детей я с 13 летьнего возраста работаю на двух местах .
Посмотрите на ладони с моей фотьки и в основание палцев увидите мазолей - на больгарский так называеться удебеления кожи от постоянной и грязной и тежялой работе.
Сейчась с кризиса и с добавление разходы по учебе стало изключительно трудно - но надо работать чтобы помагат семью и маленкого брата.
То же самое является всё что я могу сказать на счеть качества моего возпитания .
Спасибо отьца и матери моей -хорошо воспитали и меня и моих братев!
Не жалейте для меня по тому что я очень горжусь с мои постижения в этых условиях и с моей жизни здесь в США.
Вы много и много лишнее писали для моего Уровня.Позьвольте мне сейчас спросить :
А что насчеть с Вашего Уровня?
Что в Вашей жизни является основание для этой арогантности и для такое грубое и надменное отношение к других людей каторые с Вами не соглашаються?
Простите эсли ошибаюсь но Вы держитесь как не особенно интелигентная женщина, каторая поженилась за рубежа / в Финландию / и на это решила что она качественно возрасла над всех остальных жителей России и даже всего мира.
Эщё раз прошу прощения для моей теории но у Вас поведение просто такое!
Желаю Вам Щастие и Удачи во всём!
Ни Пуха Ни Пера!
Милитца