• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Впервые на загонной...

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
С полем!

Чтобы патронташ опустошался чаще!
ПС. И не позволяй этим "крутым" мужикам так близко тереться около твоих трофеев:as:

Дай БОГ не последний... Восхищен...

Присоединяюсь к поздравлениям. С полем!!! Снимаю шляпу. 5+ :yelclap:

Коротко, но у меня аж дух захватило!!! С почином тебя Света!!! Просто здорово!!!!
Испытываю неподдельное чувство гордости не только за свою половинку (Людмилу), но и за тебя!!!! и за всех женщин-охотниц.
На вашем примере тему о том, стоит ли брать женщину на охоту, на форуме надо вообще закрыть и попытку обсуждать ее считать дурным тоном!!!!

Первый-всегда когда наступает!
С Кабасиком!Браво!

Поздравляю! И чтоб следующего не двенадцать лет ждать.

Примите поздравления !!!! С полем !!!!

Светлана! МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!

поздравляю Светик. так держать! У меня первый поменьше был. завидую белой завистью и еще раз поздравляю.!!!!!!!!!!!!!!!1

Света молодец! С полем! Так держать!

Светлана! Прими и мои поздравления!
Легашатники могут и свинку запросто взять! МОЛОДЦА!!!

Спасибо за отзывы. Не ожидала... Столько лестных слов... Удача такая штука - не прогнозируемая. Но все-таки был знак. На заправке ПТК под Любанью, когда ехали на ту охоту нас обслужила девушка... Что удивительно! На бейдже было ее имя и фамилия... И как вы думаете, что там было написано? " Светлана (имя) ОХОТА (фамилия)...

Знакомые все лица, с полем вас

Светлана!!! с КРАСИВОЙ ОХОТОЙ!!! Здорово супер !! 5+
обббалденный отчет))) поздравляю с клыкастиком на 120 )))
покажите нам блюдо приготовленное добычтицой !! ))

БРАВО Светлана - искренне и от души поздравляю с удачной Охотой и желаю и в дальнейшем побольше таких же метких выстрелов!!! :yelclap: Хоть и долгим был путь к удачному выстрелу, но все же Фортуна улыбается настойчивым. Всегда горжусь успехами женщин-охотниц и понимаю. что выражение "есть женщины в русских селеньях... " не умрет никогда... Еще раз БРАВО!!! :yelclap:

Да ,классная охота выдалась

Красивый отчёт!
Света! С полем!

Светлана -с полем !!красиво.

С полем!!! Красиво!!! :ay: Поздравляю Вас!!!!

С полем!!! Вот такая вот с виду хрупкая барышня, а с ружа бац-бац...и капут хрюльнику))) Мои поздравления!! :cy: :cy: :cy:

Назад
Сверху Снизу