• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайки енот и лайка как правильно

• Автор темы Автор темы aleks37
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aleks37

Участник
С нами с
07/06/07
Постов
123
Оценка
0
Живу в:
москва
Для знакомых
алексей
Охочусь с
1998
Оружие
Tikka 30-06, беретта391 урика2, СКС, барс4-1 223рем, CZ 455 22lr
Собака(ки)
2 гончии 2 дратхара
а как должна реагировать если первый раз енота увидит просто с охоты привёз живого енота

и так в субботу первый раз показал бегала вокруг лаела пыталась схвотить на следуший день также но уже хвотала сзади в понедеельник молча догнала схвотила за шею и понесла

Все как по написанному!!!! В Воскресенье еду на притравку 2-ой раз, везу свою!!

через неделю ещё раз проверю и что дальше кого ей ещё привозить лося :er:

Теперь ее в 8-9 мес. надо на притравочную станцию свозить на кабана, желательно свинку небольшую. А так по лесу больше гулять. Енота пока достаточно =) Она ж,как я понимаю, небольшая еще, мес 4-5?

А у меня кобель ЗСЛ сразу енота убил

а в каком возросте и как сразу

Всё нормально, мой в 5 месяцев тож не мог зайца задавить, да и зубы наверно ещё молочные.

............

Тоже первый раз...

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 275
  • 1.jpg
    1.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 210
  • 2.jpg
    2.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 263
  • 3.jpg
    3.jpg
    42,8 KB · Просмотры: 249
  • 4.jpg
    4.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 247
А воть наш первый ракоон /эноть?/. Знакомы наш - сторож бейзбольного стадиона -жаловалься что зверь какой то живёть вокруг мусорные ящики и даже гоняль мимо проходящие дети.
Чара была в конце 7 месеца и я решила погулять с ней вокруг этого места.Ракоона нашли в кустарники вокруг стадиона.

Оружие не было и Чары пришлось драться без особы посторонны помощи.

В конце концов победила -НА СТАДИОНЕ - под овации всех наблюдающих.

Ни Пуха Ни Пера!
Милитца

Вложения

• Chara 6.JPG
    Chara 6.JPG
    45,6 KB · Просмотры: 187
  • Chara 6m.JPG
    Chara 6m.JPG
    31,5 KB · Просмотры: 308
  • web_BB Copy of DSC03992.JPG
    web_BB Copy of DSC03992.JPG
    42,7 KB · Просмотры: 260
Мои псы в лесу как найдут, так рвут, только шерсть летит. А потом как привозил домой то пару раз чуть не убежали, собаки в лесу уже наигрались, а у дома уже не проявляют особого интереса. Приходилось бегать самим ловить. В этом году около 20 штук поймали, сегодня сын(зверолов) ходил в лес с собаками, нашли куницу и два енота. Еноты оказались лишайными, но собакам это не объяснишь рвут любых, подцепить лишай сами могут легко.

а в каком возросте и как сразу
Кобелю 1.5 года, находит в лесу или на поле и сразу без голоса убивает

:yelclap: :yelclap: :yelclap: :yelclap: :yelclap: :yelclap: :yelclap: :yelclap: :ay:

Назад
Сверху Снизу