• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Джиповодам!!!

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
На мицу нет хабов-ездить назад не нужно.На дешовых комплектациях нет межколесной блокировки.На "старых" Л200 на механике моно на халяву поменять сцепление (по отзывной компании).

в исправной машине производителем предусмотрен столь неудачный способ выключения приводов.
привод отлючается просто, кнопкой или ручкой но детали моста крутятся дальше (хабы), практически у всех "настоящих" джипов надо сдавать назад, без этого ничего не случится, чуть больше расход и износ, но как долго едет машина без маневров, без включения заднего хода?, многие владелцы не знают о необходимости включения заднего хода и ничего, в течение времени всеравно они это сделают

Последнее редактирование:
На новой l-200 если в натяг,то сбросить газ,и лампочки гаснут,а хабы автоматические,точнее выключаются и включаются вакуумом.

У меня Мазда В 2500. Обращайтесь на сайт пикаповодов. Там информации море.
pickupclub.ru

Офф! Светлана,а там вас как кличут?=)))

После отключения переднего моста тормозим на юз (блокируем передние колеса), после этого автохабы в 99 случаях из 100 отключаются (проверено на Патруле).

Я как страстный поклонник Мицу, катался на аутлендере (на АВД потрясающий грязевой потенциал, но увы не крепкий вариант), катаюсь на паджере спорт (изумительная геометрическая проходимость, сверхмощная подача силы при 4L), но на паджере спорт мне всегда не хватало раздатки SuperSelect, ибо EasySelect сильно нехватает межосевого дифа, ибо на 4H не покатаешься где и как хочешь...
Паджеро спорт построен на базе L200. Сверхпрочаня машина.... Но главное - что бы в ней не сломалось (что не происходит, ибо мицу - это мицу), машина ВСЕГДА будет ехать на своих колесах... Вы видели спорты на эвакуаторах? Я никогда... А это важная оценка качества авто...
L200 - это тот же спорт, только еще крепче, ибо пикап...
В правильной комплектации L200 есть SuperSelect - а это на бездорожье СВЕРХ успех... Ибо раздатка умная, отточенная годами великих побед дакара.

"Офф! Светлана,а там вас как кличут?=)))".

-Так же и кличут... ;)

Назад
Сверху Снизу