• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите по интернет-магазину

• Автор темы Автор темы Duplet
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Duplet

Участник
С нами с
30/12/05
Постов
138
Оценка
17
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1999
Оружие
ТОЗ-34ЕР, Sauer, Benelli, Blazer
Собака(ки)
Венгерская выжла
Недавно нарыл магазин: http://chuchalka.ru. Если кто покупал - поделитесь отзывами.

по ответам администрации на вопросы полупателей видно, что магазин активен. а по факту может быть всё что угодно, и вероятнее, что это "всё что угодно" будет зависеть от нашей почты. периодически заказываем с разных сайтов из разных стран. и чаще всего проблемы с почтой. но они отсылаюсь и ЕМСом! а эта служба даёт хоть какие то гарантии доставки товара. и доставляют до дома! нам через систему доставок ЕМС доходило всё. попробуйте заказать что-нибудь не дорогое для начала. если всё сложится успешно - будет Вам счастье!

Андрей, подскажи пожалуйста... ems ты говоришь до дома... а если тебя нет дома ? как вообще они предупреждают ? .. или просто приехали и все ?

они предварительно звонят по оставленному Вами номеру, и говорят, что посылка прибыла, и когда Вас можно застать дома. или же, если не терпится или удобнее, можно приехать к ним в офис на пл. Ленина. точный адрес не помню.

На пл. Ленина уже один раз ездил... а как им телефон оставить ? ... мне посылка идет с США... я звонил узнавал.. мне приблизительно ответили так "придет курьер с 10-19 будете дома повезло ) небудете получите извещение что курьер был.. и посылку можно получить"

Антон, мы заказывали из Японии, и телефон оставляли при оформлении заказа. хотя, думаю, могут быть и осечки. структура не маленькая, могу и забыть\забить. впринципе, зная Trake ID, можно отслеживать местонахождение. и примерно знать дату прибытия товара. а там и по факту смотреть. но.. опять таки - в России живём, как груз пересекает границу - может быть всё что угодно))

Вот и я о том же... по трекеру видно.. принят в США в этот !!! день отправлен в Россию... и пока тишина

долбите их)) мой знакомый один раз так затюкал японцев, звоня им чуть ли не каждые 2-3 дня, что она его стали по голосу узнавать! а проблема то была в том, что у них цеха переезжали, и были завалены другой работой!

Сегодня связался с Московским ems они сказали, что в розыск не могут подать отправление так как Российскую границу оно не пересекало (((... мол связывайтесь с отправителем.. для того что бы он в розыск подавал (((

Назад
Сверху Снизу