• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос к весеннему стрелковому фестивалю.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала

Обязательна предварительная регистрация на соревнования или нет? Кто может участвова

• Предварительная регистрация на соревнования обязательна (не прошедший предварительной регистрации мо

Голосов: 45 57,0%
  • Предварительная регистрация на соревнование не обязательна.

Голосов: 8 10,1%
  • Участвует любой желающий, но в зачет только владельцы клубных карт.

Голосов: 8 10,1%
  • Участвует любой желающий, но в зачет только зарегистрированный на сайте (НИК обязателен).

Голосов: 48 60,8%
  • Участвует и получает приз (за 1-3 место) любой желающий, приехавший на стенд.

Голосов: 10 12,7%
  • Мне без разницы.

Голосов: 6 7,6%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проголосовал за 1 и 4 пункт .
если приглашать всех желающих со стороны то имхо надо назвать открытый
фестиваль ПО

А где наша то группа А ?????????

в победителях окажутся неивестные люди (спортсмены)
-Федя,в группе А были так называемые и "наши" спорстмены ...по уровню не хуже "ненаших" ...Просто если бы не было "ненаших" то и группу А вообще не стоило бы делать ,так как наших было раз и обчёлся ...Сколько было Фестивалей ? И где все победители ? Задумайтесь ..
Всё меньше и меньше из "стариков" учавствуют в таких мероприятиях ...к сожаленью ...

Да "стариков" и на сайте почти не видно стало, не то что на клубных мероприятиях, но это не повод первого попавшигося из интернет-кафе назначать старейшиной клуба. ;)

По скольку фестиваль проводиться под знаменем "ПИТЕРХНТА",то думаю,что участвовть в официальной программе должны только зарегестрированные учстники клуба.Это легко можно проверить взяв с собой компютер(интернет с любого телефона).А остальные в группе "гости".Иначе какой смысл проводить такой фестиваль если соревнования на стендах проходят практически каждые две недели.Так же думаю,что проводить надо в три этапа 1 перед весенней охотой 2 перед летней и 3 послезакрытия осенней охоты по перу,с финалом и определеним лучьшего стрелка клуба в принцепе и кубок можно сделать переходящий,а соревнования можно переименовать в"кубок питерханта".В финал попадают 6 лучьших по лучьшим результатам двух этапов не смотря на категорию.В общем такое мое мнение,немного сложнее чем обычно,но думаю лишних рзговоров и не довольных будет значительно меньше.

для ларионыч

Интересное предложение .Вот сразу видно что в теме .
А мне честно говоря всё равно как будет - по старому или по новому ,лишь бы мы не забывали таких архиважных для охотника мероприятий-тренировок.Потому как добрая половина из нас стреляет абы как , уж извините ,но это так .

для kolpak

Думаю что другой статус соревнований,вызовет больший интерес у охотников и заставит задуматься про тренировки.

Извините, что вопрос наверное не по теме!
Ружье приготовлено, патроны тоже, настроение как всегда хорошее....
Куда и когда приезжать? Или это не главное? Тогда прошу прощения за вопрос... С нас, новичков, спрос невелик...

Куда приезжать то же наверно вопрос разговаривал с Кирилом Гончаровым,говорит что есть все предпосылки к тому что стрельбище МЧС "СЕВЕРЯНИН" начнет работать в феврале месяце.

СЕВЕРЯНИН" начнет работать в феврале месяце
Да,долго их мурыжат!

Для меня главное отдых.Но раз уж мероприятие проходит под эгидой клуба,пусть администрация и решает.Фестиваль так фестиваль.Конечно надо регистрироваться.Без регистрации - это дружеские пострелушки,причем тут клуб?
Если еще и призы планируется,т.б. денежные,то судейство должно быть более строгим к забытм предохранителям,не заметил и пр.Иначе споры неизбежны.Но тогда все это рискует потерять то,что пока есть-дружеское общение и взаимопонимание.

Но тогда все это рискует потерять то,что пока есть-дружеское общение и взаимопонимание.
Спорт есть спорт,есть строгие правила которые надо соблюдать иначе это будут не соревнования,а бардак и если ты забыл про предохранитель то и ругайся и обижайся на себя самого.Разве кто то виноват,что ты не сконцентрировался и не собрался.???

Не волнуйтесь, други! Строгостей по соблюдению правил будет даже больше, чем ожидаете. Можно дома заранее штаны ширинкой назад одевать!:9:

Думаю что больше строгостей чем сдесь наверно не будет http://www.sporting.ru/files/pdf/Fitasc_Compact.pdf .Думаю всем полезно ознакомиться,а кто этого не сделает пусть одевает штаны.......:2:

Было бы убедительным услышать о причинах неучастия в соревнованиях от призеров группы В
Вопрос ко мне.Отвечаю.Я реже стал появляться в интернете,вот и пропустил тему с регистрацией.Не увидел чё-то.Вот и не участвовал.Знал-бы - наверняка поехал-бы.
Соревноваться-же со спортсменами не хочу.Бываю на стенде 2-3 раза в год.Чё мне с ними соревноваться?Это так-же интересно,как на велике догонять мотоцикл.Мое личное ИМХО.

Согласен с Павлом в том плане что фестиваль -прежде всего это праздник ,многие из нас далеко не кандидаты в МС .но в то же время хорошая организация никогда не помешает любому мероприятию .

Интересен вопрос. Как-бы с опаской ребята относятся кому призы уйдут, сомнения в том, что приедет случайный охотник и по качеству выстрелов превзойдет снайперов питерханта, это и есть интерес соревнований. Вот дальше, и надо будет расти над собой, пострелухой заниматься чаще.В ограниченном гругу расклад приблизительно ясен, исключения есть, но редкость. И по сему все, желаю всем удач!!!

Может сделаем выводы ?

Проголосовало 74 человека -достаточно чтобы принять решение.
Весенний стрелковый фестиваль будем проводить опираясь на п.1 и п.4
Думаю всё будет нормально , только из-за ввода п.4 в гр.А могут быть проблемы с количеством участников от Питерханта , а может и нет , март покажет.имхо. Так что тренируемся и готовимся :ad:

Последнее редактирование:
С опаской или нет,а регистрация нужна. Иначе балаган получится.

По опросу уже абсолютно понятно мнение форумчан. Все учтено и всем большое спасибо.
Автору темы благодарость и респект!
Рома! Наверное можно закрывать опрос и тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу