• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Репитер на 54 канале

Автор темы

S0чвsтвующий

Участник
С нами с
13/12/08
Постов
113
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
2007
Оружие
Stoeger 2000, тоз 63, меркель 96к
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте Все! Крутил свой Вектор на скане и засёк эхорепитер на 54канале lpd. Диктор время от времени оповещает, что на данной частоте работает репитер, с 1 февраля будет на 22кан. Кто в курсе чей это канал, кто пользует, зона действия, можно ли использовать по городу (тема в Питере)?

Используйте себе в удовольствие. Заодно послушаете как Вас слышно другим. Когда появится хозяин спросите у него гле стоит попугай.

в каком месте вы находились когда нашли репитер?

Площадь "Конституции"

Если с точки зрения непрофессионала, то ответ в самом названии-повторитель. Стоит где-то высоко приёмопередатчик, принимает слабенькие сигналы твоего передатчика, находящегося в прямой видимости(радиовидимости) и повторяет их с большей мощностью и в большей зоне действия за счёт своей высоты.

значит я на юго-западе должен до него достучаться)))) сегодня попробую

Будете пробовать, включите субкод част.№7(85,4 Гц). Иначе, не достучитесь!:as:

Ответ на все вопросы....

думаю, найдёте здесь.

И правда нашёл!:ff: Если в Купчино стоит и ко мне добивает-приличное покрытие получается! И ребята, вроде, не против, что их репитер потестят!

А до красногвардейского добьет ???

А до красногвардейского добьет ???
С носимой - очень сомневаюсь, с базовой - вполне возможно...
Антон, а что мешает проверить-то? :ad:

Павел, в принципе то немного )))) рации на даче... сподручней как то... откуда выезжаю на охоту... туда и перетащил... в воскресенье вечером привезу.. сразу же проверю...
если все правильно понял канал 54 под канал 7 ???

если все правильно понял канал 54 под канал 7 ???
Канал 54ый, тут без вопросов, а вот номер "подканала" (субтона) на различных станциях может отличаться. Лучше посмотреть по описанию станции, какая частота какому номеру субтона соответствует, т.е. какой номер субтона в твоей станции соответствует частоте 85,4 Гц.

Народ, репитеры в городе появляются не от "просто так".
Зайдите на сайт qth.spb.ru, на форум и попробуйте узнать, чей он. В городе есть несколько репитеров, каждый из которых выполняет свои функции.

На пл.Восстания слышно...

у меня 7-й...

Если вы про попугая на частоте 434.400 МГц, то он находится на ул.Бухарестская.

проверил сегодня... тишина (

да, в воскресенье - тишина...проверял в течении дня с разных мест в купчино

Судя по сайту радиолюбителей, при попытке перенести оборудование ближе к передающей антенне, коротнули питание и накрыли станцию. Когда включат непонятно!

Назад
Сверху Снизу