• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

начало....

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter007

Завсегдатай
С нами с
19/08/04
Постов
640
Оценка
391
Живу в:
Рига-Москва
Для знакомых
Святослав
Охочусь с
8
Оружие
12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
Собака(ки)
лабрадор ретривер 2шт
Ну вот и наступил Новый Год,с которым еще раз всех поздравляю.Конечно же я не удержался и решил после нового года махнуть с коллективом на охоту.Охота первого дня прошла удачно взяли 3 подсвинка один из них оказался моим.Стрелял пулями,промазал банально с 15 метров,хорошо толковая собака у нас есть она моего хрюшку подтормозила метров через 250 и я бегом по полуколенному снегу в елник,и взял таки его,ну максимум кило на 40ь50.Но как говорится мал золотник да дорог :ff:
фоткать его не стал решил выставить другое фото более красивое на мой взгляд.....
утро....... температура минус 13 и такая красота вырулила под фотообъектив.
http://fotki.lv/Svjatoj/comments_25298783/

закончил год кабаном,и начал тоже хрюшей,хм......что дальше будет поглядим :do:

Поздравляем с удачным началом года. В отличии от нас, прошлый год для меня закончился плохо, порезал сухожилие на правой руке, а сегодня кабан собак порвал.

С полем, Святослав! В прошлом году обещал нас с Атаманом на охоту взять?! Пора выполнять обещание!!!:ad: А то узнаём о твоих подвигах только из "фронтовых" сводок.:by:

поздравляю!! так держать!

С полем!!!

В четверг в Финляндию уежаю как приеду нужно будет созвонится))

С удачным началом охотничьего года тебя, Слава!!! :yelclap: Так держать!!!

Назад
Сверху Снизу