• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубный досуг в не "сезон"?

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wells

Участник
С нами с
18/11/08
Постов
390
Оценка
158
Живу в:
Ленинградская обл.
Для знакомых
Валерий
Оружие
ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
И снова всем здравствуйте!

Впереди каникулы, кто на охоту, кто в кратковременный отпуск....

Но все же хочется предложить на после праздничные выходные (январь- февраль-март-апрель ) организовать какое либо мероприятие, с целью, естественно, реальная встреча членов клуба...

Конечно, каждый занят по своему и у каждого свои вопросы по жизни, по этому не все могут собраться в одном месте в одно время ...

Стенд провели, супер, классно.... жаль не попал...:ay:

Вроде как хотели организовать турнир по бильярду, но пост заглох.... а интересно все же, поиграли или нет?

А почему бы заново не попробовать собраться?

Варианты:

-Бильярд

-Боулинг

- и др. варианты...

-………………………….шахматы (шутка):9:

И опять же, игра - это повод, а цель - это встреча, знакомство членов клуба и их близких (семья, друзья):az: :fm: :dh: !

Исходя из игры на бильярде, игра специфичная и требует навыков, по этому кто учавствует, а кто "болеет" и опять же общается...

И не обязательно учавствовать в турнире (ну в боулинг ессно все учавствовать будут , дяди, тети и дети), главное встреча и живое общение...

Очень жаль, что не в Питере живу, но окажу с удовольствием посильную помощь в организационных вопросах и конечно же постараюсь приехать…

Могу помочь в составлении схемы турнира по бильярду, правила, ну а боулинг проще простого, 1 игра разминка, результаты стираются и три или две игры на общее количество очков… ну и в других вопросах....

Так же можно сделать призовой (кубок, сувенир), с клубной символикой….

Ну а если понравится, можно закрепить клубные турниры на определенное время в «не сезон» раз в год…

Бывал в «клубной» жизни, так раз в год по данным дисциплинам проводили турниры.

Ну, так как я человек здесь новый, могу только просто предложить.......

А в дальнейшем, после приобретения определенного опыта в данных движениях актуально приглашение друзей соклубников с других городов и регионов…

Извините отвлекусь, анекдот вспомнил интересный:

Человек спрашивает другого:

- Дарова корешок, а ты с какого региона?

- Это ты с региона, а я…… с Москвы!

Друзья Москвичи, не обижайтесь!

Так же можно (в дальнейшем) организовать например командные турниры по боулингу, ну на пример пригласить команду от какого либо охотничьего магазина, журнала, телеканала, радио аль еще какие есть местные…. Как правило команда из 3-4х человек..

Вариантов масса…

Ну а если еще дальше, то можо привлекать и СМИ, спонсоров (на призы, оплата или предоставление времени на столы аль дорожки) и др. Варианты…

Ну и самое основное, это отношение президента Геннадия и старейшин клуба в дальнейшем принятии каких либо решений, надо ли это клубу или нет, есть ли в этом необходимость или нет, нужно развивать данное направление или нет, потому что каждая серьезная организация мероприятия требует определенное количество времени, средств, сил и нервов.....

Ну что-то я уже далеко убежал вперед (извините), мож для начала самим поиграть?

Не судите строго за столь длинный пост, возможно он вообще не актуален....

С уважением,
Валерий.

Идея боулинга вполне ничего, но, имхо, стенд все же ближе и полезнее.

Согласен, я тока за всеми руками!

Будет еще два стенда весной , будут но это вопрос открытый, соревнования с нарезного, может и пейнтбол будет, да и встречи у китайцев проводятся, скорее всего будет клубная рыбалка, клубное закрытие зимней , открытие весенней и т.д. еще забыл про февральские покатушки, будут в гарколово , мероприятий хватает , может кто и в боулинг решит идея не плохая.

Кстати, и в пейнтбол бы я тож погонял. С превеликим удовольствием.

Валера, ты стока напредлагал, я, пока пост дочитал, забыл о чем вначале речь шла....:9:

Ты правильно пойми, наш клуб это большая структура, а любая большая структура имеет свои бюрократические проволочки:9:, -согласования, одобрения, опросы, замечания и предложения.

Так что, надо что то конкретно и в рамках предлагать. И чтоб, все расписано по деньгам и по часам было и кто за что отвечает, и кому и что за это будет(в случае прогула), вот тогда начальство поставит тебе резолюцию.

А ведь была неплохая задумка...

Романтик в своё время сделал календарь (расписание на год) клубных мероприятий . Это была правильная мысль,можно было планировать ,можно было что-то организовывать в промежутке. Но по какой-то причине это хорошее дело не продолжается .
Наверное ближайшее клубное мероприятие будет в двацатых числах февраля - Покатушки 2009.
ЗЫ: Кстати может сделать сей клендарь на 2009 год ? А то некоторые "старые" одноклубники забывают когда у нас что , а том какая польза для "новичков" вообще молчу . Если надо готов нарисовать .

Да... я и не знал что стока мероприятий, классно!!!!!

А что за покатушки?

от Жени: "Валера, ты стока напредлагал, я, пока пост дочитал, забыл о чем вначале речь шла....:9:"

Да просто изначально предложил поиграть, а потом поперло развитие мысли:by:
:9: :9: :9:

но я поправился:
"Ну что-то я уже далеко убежал вперед (извините), мож для начала самим поиграть?"
icon12.gif

Саша, маленькая поправочка, как мне было сказано пару лет назад, официальных мероприятий клуба можно по пальцам сосчитать (пострелушки, клубалка и т.д.) все остальные мероприятия организовываются инициативными группами (пейнтбол, покатушки и пр).
Два календаря что ли делать?

Jonny-fh
Женя, все нормально. Календарь пусть будет один.
Просто официальные клубные мероприятия можно выделить каким-то цветом, жирным шрифтом и т.д.
А дополнительные мероприятия - другим шрифтом. И все.
=
Примерила все предлагаемое на себя. На бильярде и в боулинг я не играю. Пейнтбол - да, пожалуй, можно.
=
А сделать мероприятие, более подходящее охотникам?
То есть, выехать во лесочек на шашлык?
Можно и неоднократно!

Много чего есть, но одного нет точно...

То есть, выехать во лесочек на шашлык?
-Галя,может по подобию фишеров "кулфест" организовать ? Предлагаю тебе возглавить это вкусное направление :)Заодно и расшифруй как и что проходит под этим названием .
ЗЫ: Пейнтбол ? Да запросто,но сразу после охоты можно ....

Wells
Умоляю, отредактируйте свое первое послание!
За каким чертом столько пробелов между строчками?
Вам так хорошо, а нам листать и листать длиннющий текст и думать - ой, ..... (все слова)... когда же это кончитчя???

Саша, да поехали!
Итак:
= = = =
Предлагаю - устроить однодневный выезд на шашлыки!
Высказывайтесь здесь, какое число удобнее!

= = = =
У меня 1, 3, 4, 5(вечер) - заняты!

Назад
Сверху Снизу