Хорошая команда - половина успеха.
От этой охоты - самые приятные впечатления. Участвовал в охотах с разными коллективами. "Тургеневский охотник", на мой взгляд - перспективная команда. Задор и энергия молодых, опыт ребят постарше, разные характеры, разные темпераменты, - получается очень интересно. Очень понравилась взаимоподдержка, взаимопомощь, никаких "нервов" даже в острых ситуациях - все сдержанно, с юмором и терпимостью друг к другу. Чего стоит только 5-ти километровый марш-бросок Миши (Трубника) за топором к машине, пока шло снятие шкуры. Или, "вынос тела", - за 500 метров до стоянки машин к нам вышел Рома (Большой), хотя сам тащил мясо, а вернулся и помог донести наши ружья. Это дорогого стоит. Ребята - огромное спасибо за эту поездку!!!
Огромное впечатление на меня произвела разделка туши. Зрелище не для слабонервных, конечно. Тем более, что это у меня было впервые в жизни. Я ж все по птичкам, да зайчикам. Скока же в лосике ливера - ахренеть!
Ну, а печеночка нам со Славой 27 удалась наславу! Душевно посидели. Слава 27 запивал молочком, а я пивком. Сказка, да и только! Красота одним словом. Возвращаюсь в Москву наутро, а от Димы (Mitya) уже новое предложение поступает - за кабанчиком едешь? Еще бы не поехать - со всей душой! Тем более, что я уже новую сковородку купил - большую, чугунную, на всю команду печенку хватит пожарить, да и вилками мона будет по ней поскрести. Так что я готов! Ну а тут всем предлагаю облизнуться: