• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"попали"

Полность согласен с тёзкой.Дааа... раньше были времена ,а теперь мгновенье,раньше поднемался....а теперь давление. Меняются времена,меняются традиции:(

Времена меняются , а ОХОТНИЧЬИ ТРАДИЦИИ не могут меняться или они не охотничьи

С полем! везде свои традиции, мне ребята с которыми обычно охочусь как то лосятины привезли примерно 10 кило. Хотя я сам и не ездил.

Вспомните закон преферанса-не играть с незнакомыми людьми, не охотьтесь с незнакомыми. Очень не красивая ситуация, у кого-то обязательно будет несварение, " этот торт стал ему поперек горла."

Вспомните закон преферанса-не играть с незнакомыми людьми, не охотьтесь с незнакомыми. Очень не красивая ситуация, у кого-то обязательно будет несварение, " этот торт стал ему поперек горла."

Ну это Вы зря.
Бывают осечки, но это издержки.
Именно благодяря таким залетным охотам можно познакомиться с очень приятными людьми. И одно такое знакомство стоит десятка мимолетных мудаков.

Голодяги !!! ???

Здравствуйте,мне кажется надо было обговаривать условия тогда и было бы все ясно и понятно,главное охота была,в следующий раз будет и мясо.
=================
С уважением ШАТОЛОМНЫЙ.

Мельчают наши военные....мельчают.... А почему ни кто не отметил: ЧТО БЫ ОНИ БЕЗ ВАС, СТРЕЛКОВ ДЕЛАЛИ БЫ????????? Так что ИМХО Свинство это с большой буквы!!!!! Раз звали, значит требовалась помощь, а помощь эт вам не просто в лесу с ружом постоять, ее и отблагодарить требо!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу